加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 收到大米了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到大米了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8326
楼主
前天下午刚带宝宝输液回来,就接到天天快递的电话,说有我的快递!最近几天因为宝宝生病,根本没时间上网,所以也不知道到底是哪个试用,我还以为是上次没收到的试读书籍呢!但是看到包裹是小四方型的,拿着感觉很沉,我还以为是试用的奶粉呢,没想到一打开看原来是五常稻花香大米啊,挺激动的!

这是外包装盒,好精致好漂亮哦!

看着大米的包装挺小巧的,是真空包装的!

看到大米的包装很漂亮,但是打开包装盒看到大米时,发现大米的质量也是很好的,大米是细长型的,很饱满,颜色清透光滑!我在网上看过产品的祥细介绍,说五常大米中含有丰富的维生素和氨基酸酸,而且还能去除皮肤暗黄和黑色素!我现在生完宝宝后皮肤糟糕的要命,而且鼻子上的黑头也很多,如果真的能靠吃大米就能改善肤质,那我情愿一年365天,天天我都吃大米!

因为宝宝这几天生病,我要一直照顾她也没有时间来做饭,所以暂时不能把食用大米的感受和图片来和大家分享了……很感谢宝宝地带这次提拱的试用机会,也感谢粒粒网五常稻花香大米,如果好吃,我们会考虑以后就食用这个牌子的大米了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
看着这大米真不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-10-15 06:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
看着晶莹剔透的
个性签名
微信:vvv443095363.
我家用来煮稀饭了,很好喝
看起来很高档
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
看着不错。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
很实用的试用产品呀
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

实用,值得拥有。
回复 1# 果妈咪

等有空再补上呗
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 9# 活动专员

是啊,只能等有空时再补上了
个性签名
回复 2# 冰钰愛玥

是啊……
个性签名
回复 3# 云水之间

是的……
个性签名
回复 4# 家有千金

亲真速度,我还没来及做……
个性签名
回复 5# 辉妈

嗯,包装很上档次哦
个性签名
回复 6# zqh笑笑

超不错的……
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请