加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > [秀出百日照]+没有PS的百日照也很迷人+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[秀出百日照]+没有PS的百日照也很迷人+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8282
楼主

看到百日照这活动,首先想到的是影楼里的艺术照,俊百日和周岁都没有给拍艺术照,就想放弃这活动了,水影说百日照不一定要艺术照呀,生活照还更自然呢。想想也是呀,就又翻看俊的照片啦,清晰地记得俊是2011年6月18日那天满百日的,在婆婆家,除了满月,别的什么节日都不给过的,我也只能是入乡随俗了,想着只要孩子健康就好,节日过不过都无所谓了,至于艺术照,在百日的时候有想要拍的念头,而俊爸说孩子还太小,不会摆POSE,建议周岁再拍,而等到周岁,俊又被送回老家,就这样,给俊拍艺术照成了我的心愿。。

俊的照片丢过一次,三个月之前基本是找不到影了,清晰地记得百日那天,我是特意让俊的舅妈抓拍了几张做为留恋的,所以找起相片并不困难,虽然只有那么几张,却勾起了我的思绪。。。。。

自从有了俊,我心里多了份牵挂,俊是我内心的一份骄傲,在俊出生后的100天2400小时144000分钟8640000秒里,我幸福了,每天每秒骄傲的看着俊健康茁壮成长,每天看到俊是我的一种幸福。对于我来说,那100天特别珍贵,和俊在一起的时候我喜欢看着俊睡觉的样子、吃奶的样子、哭的样子、笑的样子,我还会傻傻地数着俊的每一次呼吸,会因为他眼皮的颤动而欢喜、会因为他的每次溢奶而担忧。

仔细想来,俊的百日里,除了月子里有个几个晚上有些许哭闹以外,基本是吃了睡睡了吃的,与他朝夕相处的100天里,觉得整个世界都变得特别迷人,当妈的都知道,看着孩子成长,是多么美丽的经历。俊满8个月后,我和他就只能一月一见了,对于我这狠心的妈妈来说,我真的没有什么奢望,我只希望在未来的无数个100天里,俊能健康成长、长成一个好孩子、长成一个男子汉,在今后的岁月里,我也会一天比一天更爱他,俊永远都是我和他爹的牵挂与骄傲。

俊在跟妈妈眉目传情呢

这笑好嗳媚哦

有人说,俊这张就像如来佛祖

大家说,像不?

俊出生时5斤,48公分;100天时,12.4斤,62公分;

虽然体检时,还是中等生,可这成长还是飞速的。

俊百日的时候,白白胖胖的哦!

看这姿势,就像个小飞人,

哈哈,飞吧,往后的日子里飞得更高。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 12-11-15 14:32 活动奖励
  •   小红花 +2 12-11-15 14:32 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
俺们也是没有艺术照片
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈
恩,生活照更自然。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真的很像如来佛祖啊,哈哈
很可爱的宝宝呀,眼睛大大的特别有神
回复 4# lczh
哈哈,有空也来秀下你家宝贝的百天照吧。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# 冰钰愛玥
嘻嘻。。小样
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哈哈

俊在跟妈妈眉目传情呢

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 8# UU宝贝
哈哈,像不像那么回事呀?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
生活照也很有特点的
个性签名

我家的也没有照呢。
回复 10# diandianxuhan
恩,更自然,就是没艺术照那么好看。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# qiqiayiyi
那亲也秀秀生活照吧,生活照也有特色。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 13# zqh笑笑

因为来北京,好多东西都没拿来。翻了半天也没找到宝宝的百日照。
回复 14# qiqiayiyi
哦,那就没得晒喽,遗憾!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-10-21 21:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请