加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 10月13日哈尼堡乐园体验游玩报道(文熹爸)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月13日哈尼堡乐园体验游玩报道(文熹爸)

回复数:16  |  浏览数:9567
楼主
    今天参加哈尼堡体验活动,有幸今天是我(文熹爸爸)自己带上小熹熹来到了位于夕照寺的哈尼堡体验乐园。950准时到达,一进门就见到了很多熟悉的老朋友,珠珠、童童、恬恬还有一段时间没见到的图图和苹果,哇塞!!老朋友一见立马就撒花了,今天没有读书会,就是来到这个乐园玩。

儿子见到此场景立马冲进去,第一个进去的小家体验,先做饭、在搭积木,累了就到小屋休息会。今天风大小熹熹多穿了件衣服,现在热了脱了再去玩。
    里面的大游乐场就更好了,熹熹小朋友一头扎进欢乐海洋球中,尽情沉浸在快乐中。哈尼堡准备的幼儿舞蹈开始了,而我们家的那个小朋友已然是无组织性的继续泡在海洋球中,爸爸我是怎么也无法叫动了。算了让他玩吧!

我们接下来是超市采购期间,这个体验超市真的是应有竟有,看还有小小收银员,我问问:“这个黄瓜多少钱一斤啊?”小小收银回答:“29元一斤!” “啊!史上最贵黄瓜登场了,这简直是太上黄啊!”

孩子开心家长自然也就高兴,这种活动希望宝宝地带在冬天能多组织几次啊!玩到中午了,我们的小熹熹还不愿意走呢!知道就剩下他一个了,只能依依不舍的离开了。好了此次活动体验就到这吧!下次文熹爸再给大家分享吧!本人文采有限,希望大家多多包涵!!
沙发
真是好活动啊,看孩子们玩得多开心~~
板凳
回复 2# 轩宝宝

是啊这次是文熹爸写的,这月的活动我都有事不能参加了,还不错,他答应写作业呢
真羡慕,文熹爸爸,还能来写文章。好爸爸,好父亲啊!
写的真是不错
回复 4# meizima

恩,这是他答应我嘀,因为我这个月都去不了,他要完成!
回复 5# 川川yichuanchuan
对于他来说已经不容易了
真好的活动呀   宝贝们玩的真开心   我们这的儿童乐园没有超市购物
宝爸真是太厉害了,还帮忙写报告
回复 8# wangting0105

是啊孩子玩得很开心
回复 9# 冰钰愛玥
是啊因为习惯每次活动完交作业,我不去不能不交了呀
你们的速度好快哈,回头我整理下照片,还有不少文熹小朋友的照片呢,如果需要原图,记得找我要哈,嘻嘻
回复 12# 琪琪的家园
谢谢哈, 这周六我们又可以见面喽
爹写的真的太给力了,应该让爹们学习!
爸爸真好呀,不但带孩子玩还给写活动报告。真是太棒了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请