加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 独立游玩哈尼堡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

独立游玩哈尼堡

回复数:7  |  浏览数:7530
楼主
     看见DUDU妈妈发过来的链接,一看是室内的阅读会活动,有些打怵。美妞班级曾发生过手足口病,就是因为小朋友去这种游乐场被传染的。打那之后,就再也没有带美妞去过室内的游乐场玩了。
    但一看,报名的好多小朋友都是熟悉的。就禁不住动摇了,想想不能因为老虎长得凶就不看老虎了吧。

美妞一听这次的阅读会是在室内,还带游乐场,高兴极了。头一天晚上就有些迫不及待了。
    感觉美妞长大好多,可以锻炼自主性,独立性了。所以去之前跟美妞说好。一是:去游乐场,妈妈不参与,你自己做主。妈妈就在一边看着。二是:学会自己解决问题,如果你想玩的东西在别的小朋友手里,你要怎么做。玩滑梯时,人多怎么办?。。。。。三是:学会跟不认识的小朋友相处,一起玩。
    来到哈尼堡,美妞就迫不及待的冲了进去。当我还跟青蛙王子说话的份,美妞人都不见了。
    整体说来哈尼堡不大,但设施齐全。而且设计的很符合儿童特点,就连开关都涂成了卡通样子。

美妞想玩这个鱼形秋千,叫妈妈帮忙。我说来之前怎么说来着,自己解决问题,想玩就自己想办法。我就坐在对面的椅子上看着。这组照片就是美妞自己想的办法。感觉美妞有些大了,进去还好些,出来就有些费劲了,最后出来的时候,只能把鞋子脱掉才能出来。不过不管怎么样,都是她自己独立完成的。这就是最为家长我想要的。不需要妈妈,我自己也可以。
     妈妈在干什么呢?妈妈我呢,就是在一边看着,一边给照相着,并且,和熟悉的人聊着天。很是悠闲。

看看宝宝地带的和美妞相熟的几个小朋友都凑到了一起,收银的收银,摆货的摆货,还有付账的付账,很是生动的画面。尤其是跟好好两个人,还有问有答的,就好像真是的在买东西,小美妞在收钱。

这里玩的项目很多,美妞几乎每个都去玩了,最感兴趣的就是转那个大轮子,然后水就会倒出来,感觉很好玩,弄得都湿了,还弄个不停。事后给美妞讲为什么?感觉还不是很明白,就是知道,那样做水就可以留下来了。

这个小超市,是美妞的最爱的地方了,在这里停留的时间最长,不知道是不是跟我在家经常跟她玩这个游戏有关呢。反正就是喜欢,看看玩过一遍又是一遍,来过一次又是一次。而且感觉每次都玩的感觉不一样。这次是自己又当买东西的人,又当收银员。忙的不亦乐乎。
     时间就这样,在美妞这玩一会,那玩一会结束了。感觉很忙到,发现美妞就像小鸡叨米一样,动一下西一下。发现DUDU就很不错,玩一个内容,就会玩很长时间,而且很认真。让人感觉很扎实。看来美妞得跟DUDU小朋友学习学习了。
     来之前交给美妞的任务,基本上完成的还可以。从没有让我管着,都是自己在玩,并且也能跟不认识的小朋友玩。就是还是跟其他小朋友发生了小小的争夺。虽然美妞用眼睛看着我,那意思好像问我怎么办,但我都采取了,回避办法,让她自己想办法。最后美妞都是用她的老办法,我不松手,我要玩,硬生生的握在手里,直到人家摆手。哎,看来还需教育。

沙发
真不错,和我们这边的游乐场差不多哦,其实多去这样的游乐场真的可以锻炼孩子的,我们这边进去之前都要手足消毒的,还是可以带孩子去玩哦
板凳
宝宝们玩的很开心 啊
这里是孩子们的天堂,我有一段时间也经常去
美妞那天的表现不错呢,呵呵,孩子玩得很开心。
拍的也很敬业哈,超多图片
回复 1# meizima

真是小美女一枚!我们那天生病了,能改天去吗?有电话吗?
好好玩儿的地方哦,可馨肯定也喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请