加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+曦宝百天+晨曦妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+曦宝百天+晨曦妈咪

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:10389
楼主
        说起百天,想想挺快的,从宝宝宝出生到现在,我都觉得时间像和我赛跑一样,不知不觉得宝宝就长这么大了,每天看也都没有觉得宝宝长大了,不过宝宝慢慢的改变,让我知道宝现在长大了,一点点的开始懂得妈妈说什么了。伊伊呀呀的在学习呢。
      唉,说起百天,我还挺心疼呢。因为宝宝快百天的时候,生病了,呼吸道感染,咳嗽的挺历害呢,在医院挂了7天的挂水,每天吃药掉针,那么小的孩子怎么受得了啊,每天抱着宝宝,看着宝扎针我都心疼的不行,有时候一针还扎不上,最多的一次要扎四次呢,我心疼的眼泪都掉下来了,有时候也不想怪护士,因为人家也想一次扎好,因为宝宝哭,血管细,也不好扎。只能忍着啊~谁让咱宝生病了呢。
     等宝病好了,也就快到百天了。我就开始准备着要给宝拍百天照了。选了一个星期天,我不上班,那天天气晴的好暖和哦。我和老公开着车就去了。
     说起来有点自豪呢,宝那天的表现,真的太好了,一直笑个不停呢。不过过两天选照片的时候就有点失望了,宝那天笑的那么开心,为什么拍的都不怎么好看呢??一百多张就选出了十几张,都不够入册的,真是失望啊,拍照片的这家店在县里也算挺不错的了,不知道怎么给我宝拍的不好呢,店员说我眼光太高了,我觉得宝这一辈子就这一次百天照,肯定要求要高一些啊~当然要好看的啊~动作我不喜欢一样的,要一张一个动作,才好看嘛~所以就保存了,等宝六个月的时候再去拍几张,放在一起了。

(这张是在摄影棚里拍的,宝刚换好衣服,我抱着让宝爸拍的~看精神多好啊~

(这是宝的第一套衣服)都露小屁屁了!

第二套衣服!不知道宝在想什么呢?

这个是我特意让别人加的耳暖,拍的挺可爱吧~

这是宝宝光着身子拍的,因为是女孩子嘛,所以就盖住了,嘿嘿~因为这次活动是百天照,所以六个月拍的就下次再让亲们看了哦~
正好那天百天嘛, 我们这里都是宝宝出生后,百天才可以剃头发,所以拍完照片就在照相馆里让店员给宝推头发了,因为是免费的哦,如果在理发店里的话,我们这里都要给理发师包红宝的,因为小孩子的第一刀很重要嘛~本来想给宝做一个胎毛笔的,可是宝的头发实在是太少了,还没有别的小朋友一小片多呢,所以只能回家让奶奶给缝个柿子了,给宝宝戴着了~因为宝的胎发我们这里都会说是辟邪的,带着护身的。

(这是宝宝百天刚剃完头的样子,呵呵,小光头好亮哦~)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:36 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:36 活动奖励
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

沙发
真幸福啊,都有百日照,我宝没拍过艺述照呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

亲当时没有想过给宝拍嘛,生活照很多吧~有时候百日照拍不拍也都是无所谓的事情,你看都把宝拍的不像了。还是生活照好些,记录的都是成长的点滴~
个性签名

回复 3# 晨曦妈咪
嘻嘻。艺述照比生活照来得更有感觉些。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# zqh笑笑

就只是视觉上的感觉哦~不过孩子嘛,多拍些留作纪念嘛~
个性签名

宝宝和妈妈长得很像的啊
个性签名

胖乎乎的,真可爱!
个性签名
帽子真是不少的哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 7# 瑜儿

是哦,不过现在胖多了,再也吃不到百天那么胖了~
个性签名

回复 6# diandianxuhan

呵呵,是啊,大多都是像我的~
个性签名

回复 8# 誉涵涵妈妈

呵呵,是啊,不过六个月的时候没有戴帽子,戴了个假发~
个性签名

真可爱啊!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 12# UU宝贝

呵呵,亲的宝贝也百天了吧~
  • UU宝贝
    UU宝贝:嗯 也过百天了呢 时间过得真快
    10-15 15:44
  • 晨曦妈咪
    晨曦妈咪:呵呵,是啊,每天不知不觉一天都过去了。有了孩子就忙碌起来了~
    10-15 16:21
个性签名

好可爱的宝宝哦。
回复 14# WYYBB

呵呵,亲的宝宝也好可爱哦~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请