加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【说说我家宝宝“成长中的烦恼】+越大越爱哭+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说我家宝宝“成长中的烦恼】+越大越爱哭+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5933
楼主

这个帖子一直纠结了很多天,不知道到底应该写些什么好,总觉得孩子在慢慢长大,可我的烦恼却是越来越多了,哎。。。。
不知道为什么,现在罐罐在外面的胆子是越来越小了,连原来喜欢坐的旋转木马,都不敢坐了,而且动不动就爱哭,而且哭得很有特色的,在外面时是一把鼻涕一把泪的,不知道还以为我不是他的亲妈呢,而在家哭时是看我们的脸色的,如果我们是很严肃的,他就会一直哭,但在哭时却又在挑剔观察我们的脸色,如果我们在笑了,他要会马上笑起来,那怕他脸上还有眼泪水掉起的,表情真是多多的,看看我好不容易抓拍到的几张吧
而且在家哭的话,我一叫他闭上,他就这样收住了,但还是很委屈的那种,如果是在外面,那是根本不理你的,要等他自己哭够才停止的

已经是在似笑非笑了

结果他一看见我笑起来了,马上就笑起来了,特别特别皮那种,让你又爱又恨呀。
原来小时才没这么好哭的,谁知道长大了,可是说哭就哭了,而且是特别好哭那种,头痛呀

还有一个最近比较突出的问题,不知道为什么,现在罐罐特别喜欢吃巧克力,而且那一整块是一次吃完才能停下来,原来他都不爱吃的呀,你不让他吃的话,他在旁边可是哭得惊天动地的,其实最好的方法就是不好,可罐爸又心痛罐罐,每次去到超市又要给他买,叫他不要买,他却说没什么,每次只给他吃一点就好了,所以现在每次罐罐在吃巧克力时,是又幸福又痛苦,幸福是可以吃他最爱的巧克力,痛苦是吃了一小块就不让吃了,嘴馋呀,都没有吃舒服呢,所以每天都能看见罐罐在和他老爸两个在斗智斗勇。烦恼多多呀

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-10-11 17:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
哭的好可怜哦
板凳
哈哈 很可怜的样子啊
小孩子都有一个爱哭的问题
亲总结的真好啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请