加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 粒粒网的大米来喽~大家帮忙看看~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粒粒网的大米来喽~大家帮忙看看~~

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8122
楼主
惊喜总是多多。没想到网站还有大米试用,那天看到了就试试。没想到很幸运的通过了。
于是等啊等啊,于昨天下午同事递给了我一个很小巧的盒子。当时还疑惑呢。
快递上大大的写着粒粒网,我才发觉是宝宝地带申请的试吃品,生了孩子傻三年,记性不行喽。

于是昨天下班兴奋的回家就打算开动,结果我到家的时候,我勤奋的老公就已经做了饭了。
只能今天早上把米打开弄一碗啦。中午就儿子和婆婆在,一碗米是差不多的。
包装看起来很漂亮,让我感觉好像是送人用的。打开绿色的盒子,里面是真空包装的大米。

看起来很干净卫生。不过光从包装袋我是看不出有什么区别的。
早上拿剪刀剪开的时候有一股米的味道,淡淡的清香,闻了让我感觉饿饿的呢。
迅速拿米,洗米,质感还不错。在水里过完后,感觉亮晶晶的。

相信会很香,放到电饭煲里我就上班了。告诉婆婆说帮我照一个大米的照片。
顺便和我说一下口感,最好能给我留一口,我婆婆说我神经兮兮的,吃个大米也要照。
我和婆婆说,这个是免费的东西,当然要对得起人家的付出了。

何况这个米看起来真的不错,介绍给更多人不是挺好的。
先上一些生米的样子,晚上回家后再拍熟米的样子,加上口感评价。
发觉老公的手机拍照挺好用的,之前还一直被我嫌弃呢。
--文字还带补充哦

文字补充:
晚上到了家以后,婆婆说看我早上那么嘱咐着,中午她就没做饭,和宝贝吃的面条。
下午3点开始闷着晚上给我尝尝。结果谁一下子太多了,怕是米都水烂水烂的啦不好吃。
我是坚持要尝尝,打开电饭煲,卖相比起一般的米放超多水的时候要好很多哦。

品尝了一下,软软香香的,比我想象中要好哦,证明米不错还有一点。
就是奈奈平时对饭还是挺挑剔的,一般水放得太多的时候那种黏糊糊的米他是不要吃的。
结果今天还是吃了一小碗哦,说是很想,如果我面前有一个按攒的表情,一点会按一下的。

真的不错的米哦!!!

可人的包装一号图

可人的包装二号图

大米倒出来的样子,有想象力吧
大米的放大图片

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,水晶般的米。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
看起来还不错哈
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
很好的大米哦。
个性签名

看着很是高档的大米哈
个性签名
你快乐,我快乐
亲太幸运了。
哇,大米收到了吗?我现在天天盼着我的大米呢
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:是啊 收到了,说是节后发,我也期待很久呢。
    10-12 14:40
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
包装盒很高档哦好像美酒盒子,不错的米哦!
看亲说的应该很好吃,看那大米水晶晶真想尝一口
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
好漂亮的大米啊,一看就有食欲。
我妈也是这样,见我拍照就说我神经。。哎,这就是代沟吧。
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:是啊,是啊。其实主要还是我平时拍照少。突然丢着米拍起来可能看起来 呵呵
    10-12 14:41
今天晚上我也收到了哦...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
恭喜亲了,这大米看着真不错
恭喜啊,我没这个试用呢
我也是昨天刚收到,准备今天晚上回家吃吃看这个米煮的饭
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请