加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝宝起名 > 宝宝起名秀+众PK我+赵卓涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝起名秀+众PK我+赵卓涵

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6100
楼主
“查了没?错的几率几乎为零。”
   “就是。近水楼天先得月,有熟人咱可以做到心里有数。思考
    从怀孕初期到后期,我的身边不乏介绍经验和提出建议的声音。还好不管怎样,我们也是直到孩子出生时才知道宝宝的性别的。
    在这之前,我们两个抱着字典查了好长时间,一男一女名字的两张纸上密密麻麻的。老公还时不时地在起名网浏览一番。当然,家里的小妹和小弟也来凑凑热闹。
     生完孩子住进病房,我妈妈也拿着一张写了名字的纸拿给我看。
     “平安多好呀。要不傍傍名人的名也行。”
      “两字也好还得要好写的,省的将来麻烦。”
      “赵子龙。多响亮”
       “你大哥家的孩子叫墨涵”
    “我们也有涵呀:子涵,梓涵,孟翰,梦涵、、、、、、”床前大家的嘴巴就没闲着,扭头看看宝宝“宝呀,给你起个啥名好呢?”
      最后,公公发话,不就是个名字嘛,谁生的谁负责。
      结果就是我们两个给孩子起名“卓涵”:卓越不凡,修养高尚称之为"海涵"。胜利

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好听的名字哦,亲下次的帖子可以稍微修正一下哦,字都叠在一起啦安慰
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
我也发迷呢,编辑的时候还没有呢怎么一提交就成现在这个样子了。失误呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-10-10 13:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲怎么现在才发帖子呀,好像早都结束并公布结果了呀
  • 赵卓涵
    赵卓涵:怕留下遗憾,也是瞎忙造成的。唉
    10-10 14:29
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

“卓涵”:卓越不凡,修养高尚称之为"海涵"。胜利
评分记录
字看起来有点费力,名字很不错
  • 赵卓涵
    赵卓涵:正在摸索中,谢谢鼓励
    10-11 09:16
个性签名

不错的名字
回复 7# fengshuang888

谢谢。现在再看第一篇文章,可真是蹩脚的恨呀
回复 9# shangwan

谢谢。其实当时我们也是费了好大的劲儿