加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第30次阅读会-世界真好——爱祖国、爱世界 (豆豆)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第30次阅读会-世界真好——爱祖国、爱世界 (豆豆)

回复数:5  |  浏览数:5665
楼主
绿城玉兰花园的第30次阅读会踏桂而来。

已经是阅读会老朋友了的小豆豆,居然出发前告诉爸爸,没有阅读会,我才呆在家里,有阅读会,我就去参加!可见魅力之大。

文宝妈开腔之《抱抱》,各种小状况但打不住故事的进行,其结果是豆豆在阅读会结束后数日内每日连说数次抱抱,抱抱!

磁力棒竞赛我们组发到的是车,三男娃俩女娃好生折腾,终于让一一妈和豆妈的临时佛脚修理大队整出一个超级赛亚垃圾环保奥迪车...

更好玩的是活动几近尾声还有个户外自由摆拍大赛,男娃女娃们面对摄影师毫不怯场,看来爹妈们的单反都没白买啊!

不多说了。上图

文宝妈妈的《抱抱》

P1070821_副本
宝贝和宝妈们的各种投入

P1070839_副本
超级赛亚垃圾环保奥迪车...

P1070781_副本
妞妞在自我介绍及才艺展示

P1070865_副本
瞧瞧阅读会的小模特达人@_@

这个拥堵的十一,我们的孩子因为阅读会,拥有了一片宁静自由的天空。
沙发
小小的阅读会,可以让孩子体验更多的乐趣
板凳
呵呵,熟悉的,陌生的面孔都有哦!
豆妈总结得真好!
我们六号去常州动物园了,没能参加呢!
呵呵,豆妈的作业里,豆豆在哪儿啊~~~
应该发到活动报道里

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请