加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【龙年中秋节购物】+团团圆圆双节行+赵卓涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【龙年中秋节购物】+团团圆圆双节行+赵卓涵

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5269
楼主

月是故乡明,低头思故乡人。回到婆婆家过中秋很快乐。爸爸和妈妈那里我也已经探望过了,只不过没有陪着他们心里挺不好受的。
瞧这些个小食品,是我的亲戚去港澳游回来捎给的。留给爸妈一些,然后剩下的就和婆婆公公一家人一起看电视和赏月,分享了。呢

这是我老公同学聚会时逛街给我买的衣服,好看吧

我们一大家都回来团聚了额,这是我们各自买回家的中秋月月饼。有孩子她姑姑从南京捎回来的,还有宝宝自己在超市买来“专门”给他爷爷和奶奶吃的月饼
这个是我们去郑州接孩子他叔叔回家过节带回来的公司的礼品。公司是不是很有人情理念呢。听说到老人节时,还会往家里给老人邮寄礼物呢。拭目以待吧。

菊花开,枫叶红,天高云淡季节换,衣装适宜防着凉。我们一家三口来了个短途小旅。瞧,我家宝宝在秀他的新衣呢。
单位放假,我们利用假期好好谋划了家庭购置。把厨房那一套全整齐了。这个是我们买够3000元的厨房用器所得的一个小赠品。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +128 12-10-11 11:48 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-11 11:48 活动奖励
沙发
因为刚刚停电,这才刚刚把这个话题发上去,可能晚了些。还好。
板凳
过节自然少不了吃的食物
想明白了,工作很重要,家人也很重要。只要两不搅宁愿多和家人处一块
礼物可真是多哦
  • 赵卓涵
    赵卓涵:礼多人不怪,更何况是自己人呢,必须的。就是想和大家分享一下,谢谢关注呀
    10-10 07:52
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
不少好东西啊,吃的用的都全了
评分记录
好多东西啊
个性签名

当然了,彼此彼此吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请