加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 精彩纷呈的中秋游园会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精彩纷呈的中秋游园会

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7484
楼主
      9月30日那天正值中秋节佳节,我们一家三口早早出门,来到蓝调薰衣草庄园,参加小蚂蚁农庄举办的中秋游园会。蓝调薰衣草庄园是我们第二次去了,但中秋游园会却是第一次参加!异常兴奋呀!!到底会有什么样的惊喜等着我们呢?尤其是还有自制月饼活动,怎么个制作法呢?带着这些期待和疑问,精彩的中秋游园会正式拉开序幕。
      我们到的还算早,九点不到吧,后来家长们陆续带着孩子们来了,场面那叫一个壮观哪!第一项活动就是做月饼!!

制作月饼分为四个区域,分别是:领料区、制作区、压模区、和烘烤区。

我们从领料开始。如图示,我们领到了一个饭盒盖、两坨豆沙馅儿、两坨月饼外皮。
      开始动手吧,先把月饼皮压扁压平。

然后把豆沙馅儿往皮里放,包裹严实并且捏圆了。
      妈妈示范做了一个,还有一个该敬仪动手了。

看到人群中的我们娘俩了吗?场面壮观哈!
      好啦,制作月饼的第一步完成啦,该到压模区去压模啦!
      超级简单吧,就是这么个小小的模子,把揉好馅儿的月饼球往里一放,就成型了。
      就剩最后一步烘烤就大功告成啦,敬仪捧着压好模的月饼来到烘烤区。
      在我们前面有这么多月饼等着烘烤呢,我们也排上队吧。12点就可以过来取啦!

此次游园会的第二项主题是:猜灯谜。其实就是在这挂满的气球上找到各种不同的图案,并且把正确的数字填在随后的空格里。然后就可以领到一个小礼品啦!是一个活动水杯,妈妈还是第一次见呢!

敬仪正兴致勃勃地将数字填在纸上。

第三项活动是寻宝,寻找星星石。我们直接跨越到了第四项,看表演!因为寻宝的人实在太多啦,挤不过来啦!
      这是表演的舞台。
      这是围观的家长,孩子们坐在中央的地垫上。

第一个表演是魔术。嘿嘿,跟传统的魔术不一样哈,上来一个奶奶级的魔术师!一会儿变出一朵花来,一会儿将绳子变硬变弯,反正孩子们看得挺带劲的。

第二个表演者是灰太狼,问了小朋友们一些关于中秋节的问题,大多被聪明的孩子们答对了!!

看看这场面:

非常意外地碰到了亿好妹妹,这已经是我们第三次见面了。敬仪和亿好真是有缘哈!!

表演结束,中秋游园会正式结束。我们四处溜达,发现了一个室内活动室。里面被分成不同的活动区域。能现磨豆浆、钓龙虾螃蟹、纺线织布、还能做各种手工。

敬仪体验了其中的两项:现磨豆浆和钓龙虾螃蟹。一项35块钱,两项60.
      这是敬仪第一次现磨豆浆,先把泡好的黄豆放进磨里,然后推磨,再将磨好的豆渣和汁儿倒进桶里,等待上锅煮熟。看看敬仪这个小豆浆师傅多敬业吧!

钓龙虾螃蟹啦,看看这池子里的龙虾,超级鲜活呀!
      敬仪和爸爸负责钓,妈妈负责拍照。

猜猜敬仪钓上来了啥?
      是一只大龙虾,后来还钓到了一只螃蟹呦!

精彩纷呈的中秋游园会结束啦!该回家吃饭睡午觉啦!!

感谢宝宝地带,感谢小蚂蚁农庄给我们提供了一次这么好的机会!!期待下次更精彩的活动哈!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
活动很是丰富多彩啊,真好啊
个性签名

板凳
自己动手做月饼,真是开心的事情
好丰富的活动哦,孩子玩得好开心
个性签名
回复 2# diandianxuhan

嗯,真是挺好的活动!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-10-09 11:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 冰钰愛玥

嗯,机会难得呀!!
回复 4# kittymao51

是呀,是挺开心的!
回复 2# diandianxuhan

嗯,真是挺好的活动!
guomaomao2009 发表于 2012-10-09 11:45
羡慕啊
个性签名

回复 8# diandianxuhan

北京就这点好了,活动丰富!
总是有好玩的哈,参加这个活动需要交费吗?那个气球要是谦谦见了估计我都抓不到他了。
你家敬仪这粉色的衣服真帅气啊,敬仪爸爸也帅呢,穿了件花衣服。
那个磨豆浆的敬仪好认真啊,真像一个小师傅......
这样的活动真是多多益善啊
评分记录
完全免费,嘿嘿,多多益善呀!
敬仪的这小西装也是姐姐穿过的呦
敬仪爸还帅呢,老的不成样子了都,花衣服是俺给买的,就想给他打扮的年轻点儿。
敬仪干嘛都认真哈,像模像样的。
回复 8# diandianxuhan

北京就这点好了,活动丰富!
guomaomao2009 发表于 2012-10-09 12:03
就是
个性签名

又是地带组织的活动,真好,敬仪太幸福了,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 13# 小小可馨

是呀,好活动!!多多益善!
你们是上午去的呀,我们是下午去的,人不太多,我们还很幸运的抽中了一个一等奖——一只毛绒小兔子,孩子挺喜欢的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请