加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【宝宝和我的第一次亲密接触】+亲亲他的小额头+再亲亲他的小额头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝和我的第一次亲密接触】+亲亲他的小额头+再亲亲他的小额头

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6214
楼主

【宝宝和我的第一次亲密接触】+亲亲他的小额头+再亲亲他的小额头

依稀还很记得小天天出生的那一天,因为35+3才去做的产检,没有丝毫的征兆,当天产检只是说胎心有点慢,还建议我去做个胎心监护,结果做完后评分8分,胎动129/分。所以医生说正常,没事。可有些时候,真的是无法预料的,35+6的凌晨3点突然羊水破了,一切都是那么的突然,还没得及准备宝宝的东西呢。再者还没足月,在听取了家人的意见时,我对医生说出了自己的想法,想保胎到37周再生哦。在经过医生一系列的检查时,说宝宝有超过5斤,所以不建议保胎

、、、、、、、、、、、

可能是因为平时自己的运动量很大,因为一直是积极的为顺产准备着,所以在当天下午3点多就发生了阵痛、、、、、、、、当天晚上的1926分小天天就出生了,生完时自己医生把宝宝的PP拿来给我看了下,让我确认是男孩还是女孩,接着说让我在他的额头上亲一下,说是可以增进母子的感情哦。于是我很亲的亲了下小宝贝,生怕把他弄疼了。

接着就是我开始向医生问问题了,医生,他的五官都正常吧,答:都正常。医生,他的手指,脚指都是10只吧,答:你怎么这么多问题,有问题我们医生都会告诉你的。我赶紧补充一句,因为当时照彩超时,宝宝没配合好,照了两次脸都没照到哦。、、、、、、、、然后就看医生给他测体重,量身高,并一一报给了我。接着又问了下我的名字,宝宝男孩女孩,就在我的左手上绑了条带子,宝宝也绑了条,写着***子。医生又抱过来下,说妈妈再亲下吧,因为你的宝宝是早产儿,要送到观察病房了,要48小时后才能再看到,你多看几眼再亲下吧,。这回我又轻轻的亲了下小天天,再认真看了小天天,宝贝真的挺干净的嘛。

这是宝贝出生第3天的照片,好可惜前面2天没照到,就因为宝贝早产了。

现在宝贝已经112天了,这是110天刚照的

累并幸福着,亲亲我的天天宝贝!妈妈爱你哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-11 10:55 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-11 10:55 活动奖励
沙发
每天都来亲亲我们的宝贝
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

可能真的是第一次的亲亲发挥超大的作用,现在我每回轻轻的亲他的额头,他都超开心呢~
回复 3# zmq57768554

哈哈,这样更能让宝宝感受到妈妈的爱呀
回忆总是很美好啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 5# UU宝贝

是啊,只是我这个文彩不好,不然心里有好多的美好的记忆呢
回复 5# UU宝贝

亲现在怎么样了呀,你的空间我都进不去哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请