加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【龙年中秋节购物】+心心的帆布鞋+天使心心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【龙年中秋节购物】+心心的帆布鞋+天使心心

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5647
楼主

中秋节我们就会我妈那一趟,要买的礼品婆婆去张罗了,我也得了个清静,什么也没买,一天在网上溜达,看见一家网店里的帆布鞋不错,还有特价的呢,我们心心的脚也长大了,天再冷点的话,去年的有些鞋子可能就穿不上了,赶紧的进去好好看看,能不能给我们家美女弄几双漂亮的美鞋子穿呢!
       这家店全是买帆布鞋,有几块的,也有上百的,价位不等,我挑来挑去都看花眼了,最后选了5双鞋子在购物车里,但是付款的时候提醒余额不足本次消费,没办法我割爱的去掉两双贵的,嘿嘿,这下支付宝里的钱还余出来了呢!也是,先买来看看要是质量什么的都不错的话,再回来就是了!

鞋子收到后,质量还真不错,特别是那些绿色的,心心穿上大小刚好,而且这款鞋子设计简单大方,魔术贴上是一个米菲的造型,粉色的买的有点大了,但是天再冷了的话,穿上厚袜子,垫上鞋垫也就差不错了,紫色是心心的最爱,而且是个高帮了,我们心心穿上了她的小裙子,配上这双鞋子真的很好看呢,三双鞋子加运费合起来还不到一百元呢,真是很实惠,比实体店便宜多了,而且店家还送了我3双鞋垫呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-10-07 12:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-11 11:51 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-11 11:51 活动奖励
沙发
三双鞋子花了多少米呀
板凳
回复 2# 小小菲儿

还有运费呢,64块几吧,好便宜的!
好漂亮哦!!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
这么便宜的,喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 辉妈

物美价廉,嘿嘿!
回复 5# 誉涵涵妈妈

在淘宝里有时候还真能找到好点的宝贝呢!
很便宜的鞋子哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请