加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 一起来做月饼啦(9.16翠微活动)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起来做月饼啦(9.16翠微活动)

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6372
楼主

贝贝一向喜欢厨艺课,这次看到9月16号宝宝地带和创艺宝贝联合组织的做月饼活动,赶紧给贝贝报名了,告诉贝贝这个消息后,小家伙一直很期待呢。现在才来交活动报道,实在是无奈,因为后来带学生外出参加军训一周,无法上网啊,回来就29号下午了,然后就是十一放假,又带着贝贝出去玩了几天。

贝贝有午睡的习惯,所以基本不参加下午的活动,这次是第一次。早点张罗让她睡觉,醒来赶紧赶往活动地点,还好,卡着点到的,到的时候已经有很多小朋友了。说好一起去的天天,就迟到啦,月饼都开始做了他才来,给他占了一个座位,嘿嘿。天天没有报名参加,恰好我朋友报了名却说不来了,天天正好顶替了这个名额。小朋友挺多呢,数了数,大概有20个孩子,超出了预期的人数,小桌子一加再加,呵呵。

创艺宝贝的老师先给讲了一个《月亮姑娘做衣裳》的故事,很好玩,配合逐渐变化的月亮道具,让小朋友明白月亮逐渐变化的过程。故事讲完之后就要开始做月饼啦!老师先给做了一次示范,然后给每个小朋友分发了垫板、面粉、活好的面团、豆沙馅、模具等,好了,开工!!

老师讲故事,绘声绘色的呢

老师示范做月饼

一次性手套,本来想套着用,结果一点都不得劲

分发材料

还是直接上手做吧

做好啦

休息休息,等着月饼烤熟

这个时候,梦梦上场啦,梦梦总是活力四射的!!给小朋友讲了一个童森大战神秘怪兽的故事,也是配合派克兰帝的一个涂鸦活动,让小朋友们根据故事画出自己想象中的怪兽形象,寄给活动方,梦梦说宝宝地带可以统一收集起来邮寄,真周到!不过,在现场画,一是时间短,二是水彩笔颜色每人就一两根,肯定受限制。反正贝贝画的也不行,没希望得奖的,所以就无所谓啦,只要画的高兴就好了。

小朋友们开始作画啦

这个空档,梦梦给每个小朋友发了小礼物:一瓶迷你喷喷露消毒液、一张迈格森国际教育的卡、一张美容卡

左边是天天的画,右边是贝贝的画

天天的小怪兽画的很有意思呢,贝贝的就逊色多了,没看到怪物的形象,

但是她自己说,她画的是小花小草怪兽

月饼烤好啦,开始分发

大合影,又是壮观的景象啊

活动结束后,在商场里转了转,发现巧虎专柜,贝贝和天天进去玩了一会。对了,还在旁边的李宁专卖店给贝贝买了一件羽绒服,打3.5折,很划算呢。本来还怕贝贝不愿意试穿看不出效果,结果小家伙竟非常喜欢那件衣服,立刻要求试穿,并且回来的路上一直自己拎着不让别人拿,真是笑死我们了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 12-10-08 09:22 活动奖励
沙发
很不错的活动,小美女做的好认真哦
板凳
看小宝贝多认真啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 2# 小天使

呵呵,小家伙喜欢做饼干之类的
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 3# 果妈咪

嘻嘻,等你家宝贝大点的时候也可以参加啦
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请