加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【龙年中秋节购物】+秋季的备用品+誉涵涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【龙年中秋节购物】+秋季的备用品+誉涵涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5586
楼主

国庆节这几天假日里,带着涵涵出去逛了几次街。考虑到天气逐渐转凉,天气预报过几天又要下雨了,就出来给涵涵买了两件厚点的保暖秋衣裤子,毕竟涵涵薄点的衣服倒是不少,厚点的今年能穿的倒是没有几件了。  到家之后涵涵就迫不及待的说要穿呢,妈妈说要等着下雪的时候穿的,涵涵就问:什么时候下雪呢?妈妈说:得很冷的很冷的时候吧。 真是一个急性子的孩子,买了就想穿的,但是现在穿上肯定是冒汗的。涵涵还说:很喜欢上面的苹果图案,爸爸说:是樱桃不是苹果。樱桃小一点,苹果大一点的。

涵涵在以前下雨的时候嚷着说要买雨鞋穿,因为去幼儿园的路上如果下雨了鞋子很容易弄湿的。

今天就顺便在商品市场给她买了一双,让她自己挑选颜色,她说喜欢这双粉色的雨鞋,就买了,结束了卖鞋的阿姨送了双鞋垫。

看看涵涵挑选的鞋子很好看吧。里面还有棉棉的鞋套,买的时候有点大的,就这回来的时候上楼梯涵涵非要穿着,结果鞋子有点掉的,但是她喜欢,就一直穿着自己走到了楼上的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-11 11:47 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-11 11:47 活动奖励
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
给宝宝买了不少呀
板凳
全是给宝宝买的,现在呀有了宝宝心里就没有自己了!
都好漂亮啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 天使心心

嗯,确实给孩子买的不少,本来给我买鞋子的,没有合适的
个性签名
你快乐,我快乐
很不错的鞋子哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请