加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 资源求助 > 羡慕嫉妒恨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羡慕嫉妒恨

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8567
楼主
看到地带活动时不时的有个读书会,亲子游,阅读会,还有图书漂流,等等一系列的活动。每次看见一看地址不是济南的也没有济南,好是失望啊。。说实话真的很想参加这样的活动,不仅锻炼孩子智力还能带孩子开拓眼界。。。希望济南以后也可以有这样的活动吧!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
沙发
我也是很希望能有安徽阜阳的呢
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
板凳
是的,每个地区不一样
个性签名

害羞 回复 3# diandianxuhan
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
和亲一起期盼!希望济南早日有宝宝地带的好活动!
我们这也没有
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
线下没有,我们可以参加线上的活动!
  • 唐钰小萱
    唐钰小萱:还是线下体会到的是深刻呵呵是啊。。
    10-12 11:44
对,线下的没时间,没机会,就参加线上活动也不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请