加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > [秀出百日照]+可爱的果果+果妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[秀出百日照]+可爱的果果+果妈咪

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7453
楼主

我家小果果现在已经七个多月了,看着小宝贝一天天的长大,我这做妈妈的心里真是说不出的激动和满足啊!心里想着只要宝宝能够健健康康、平平安安的快乐成长,做父母的就是再累再辛苦也是值得的!

果果是我和老公在结婚两年后才有的宝宝,正好今年的结婚纪念日是和宝宝一起度过的!想想从怀孕起就小心保胎,那9个月的孕期可真是难熬啊……记得我在怀孕4个月时腿就开始抽筋,补了好几瓶钙片还是效果不大。天天腰酸背疼的,白天上班要步行走好远的路,夜里又翻来复去的睡不好……小家伙还很调皮,胎动一直很频繁,害的我坐立难安啊!没想到才7个多月时就竟然压迫的从腰到大腿都是疼的,走路一瘸一拐的,走在大街上有不少人回头看我呢,唉!真丢人啊!微笑

好不容易撑到快生了吧,可是检查说胎儿头大,而且还脐带绕颈一周,头位高下不来,羊水还浑浊……没办法,只能提前9天就刨复产了……我生宝宝可真没少受罪啊,因为我的身体对麻醉不太敏感,医生在给我进行手术时我清楚的感觉到肚皮被划开的疼痛,我疼的大喊……医生可能也很少遇到我这种情况吧,情急之下又给我补了一针……所以我生完宝宝后就睡着了,将近十多个小时麻醉才过来吧……

唉!想想从怀孕到生产的整个过程,真的好不容易啊,让我受了这么多的罪……不过看着身边躺着的小家伙那可爱的小模样,我心里却只有激动和幸福了……小家伙从出生到现在都是很乖的,吃饱了就睡,睡醒了会自己躺在床上玩……宝宝虽然出生时才6斤6两重,但是我的母乳很给力哦,把宝宝喂的白白胖胖的,很是可爱呢跳舞

这是我家小果果的百天照片,看小宝贝胖乎乎的小模样多可爱啊……

宝宝拍照片拍烦了,哭了起来,看小家伙哭闹的样子好委屈,真让人心疼啊……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:38 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:38 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
果果最后一张照片好委屈呀
板凳
真漂亮的宝宝
回复 3# 小小菲儿

谢谢亲爱的夸奖啊飞吻
个性签名
回复 2# 冰钰愛玥

拍照片拍烦了……
个性签名
回复 5# 果妈咪

小孩子都那样的,不过那照片真是经典的
回复 2# 冰钰愛玥

呵呵,我也觉得挺逗的呢
个性签名
回复 7# 果妈咪

长大了留给她看更有意思呢
好嫩的宝贝呢,嘿嘿,亲一口偷笑
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

哭的好伤心呢,妈妈真坏!
回复 10# 天使心心

呵呵,拍照片拍烦了
个性签名
拍到最后竟然哭了
个性签名

真可爱啊!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 12# diandianxuhan

拍久了就烦了……
个性签名
回复 13# UU宝贝

谢谢亲爱的……
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请