加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [宝贝和爸爸的故事]+打不断的父子深情+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝贝和爸爸的故事]+打不断的父子深情+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8641
楼主

老公总说他不喜欢孩子,我也总觉得他对儿子不如我们爱得深。可小家伙就是特别喜欢他爸爸,有时候,甚至对他爸,比对我还好呢!很多时候,我很不能理解,为什么严厉的人反而会受到孩子的喜爱,而我这种温柔的‘慈母’,却不如老公面子大?

在翻看以前照片的时候,猛然间发现了一件事,尽管老公承认他不喜欢孩子,尽管在孩子调皮捣蛋时,就属他凶的最厉害。可是,在他偶尔能和孩子一起玩、一起出游的时候,其实用相机记录下来的他,居然都还算挺温柔的。这说明,他其实,很爱儿子……

一边看着他们父子的合影,我一边回想,家里这六位家长,要说最了解孩子、最拿得住孩子、又最会哄劝和指使孩子的,真要属老公最在行了!难怪儿子就算被爸爸打,尽管当时哭了、怕了,可过后还是喜欢他爸、跟他爸亲、听他爸的话、深爱着他爸……

这是儿子还很小很小的时候

老公虽然不会照顾他

可偶尔过来逗他两下时,还是挺稀罕的

宝贝和爸爸14

这是全家去郊游,一起坐脚踏船

孩子头一回坐船,不但没害怕,反而笑得很开心呢

宝贝和爸爸13

这是有一回带他去爷爷的朋友家玩

那家的院子特别大,还养了好多动物

儿子特别害怕那满地跑的老母鸡

一定要爸爸抱着他才踏实

宝贝和爸爸10

这是他们带他去海边玩,那次我没去成

大家分别和宝贝照了相

他爸不但应我要求自拍了合影

居然还‘贪婪’的让儿子亲他!

宝贝和爸爸15

看着老公看儿子的表情,我竟然有点想哭

眼神里流露出那无法形容的幸福,让我更爱他们……

宝贝和爸爸12

少见的父子牵手照

那时儿子还小,老公弯腰迁就他领着走

当时我很不理解,为什么非要手拉手的走

抱着不好么?以为老公是想偷懒才这样的……

后来慢慢才发现,和孩子手牵手是种别样的幸福

一种孩子能感受得到的幸福

也是我们看在眼里、感动在心里的幸福……

宝贝和爸爸11

冬天,我们带孩子去公园玩遥控飞机

半路上,棉罩衣的扣子开了,老公蹲下帮他系扣子

这场面还算温馨吧?嘿嘿~~

宝贝和爸爸9

又一次,我们带着他去公园玩摇控汽车

他自己开的大越野没电了,就去和爸爸抢小汽车玩

老公一点都不吝啬,主动把摇控器交给儿子,让他玩

有次孩子失手将摇控器摔到地上,吓我一跳,以为老公会发火呢

没想到他不但没心疼摇控,还跑到儿子跟前,摸摸他的小手

知道没拿住摇控是因为天太冷,小手都冻木了……

宝贝和爸爸8

我们带他去看小猴子

儿子特别喜欢看猴子(好像很多小孩都喜欢看猴子呢)

我对这些东西有些怕,都是孩子他爸和奶奶抱着他往前凑

宝贝和爸爸1

我们又带孩子去公园玩摇控飞机了

老公总是比我更敢放开手

让孩子自己摇控着飞机玩,飞得很高

宝贝和爸爸6

飞机摔落后,他俩一起跑着去捡回来

那天大家都玩得特别开心!

宝贝和爸爸5

‘中场休息’的时候

老公为了‘讨好’儿子,还给他举高高

把儿子给美的,一个劲的哈哈大笑啊!!

宝贝和爸爸2

后来看到有玩抖空竹的人

老公和儿子看着新鲜,都想研究研究怎么个玩法

看他俩,一个比一个表情认真

只是都没有抖起来……呵呵

宝贝和爸爸3

最后又让他在沙坑玩了老半天

该回家的时候,我和姥姥谁喊他都没用

只能由他爸强行把他给抱了出来

这回他可没脾气了,最怕他爸!嘿嘿~~

不过,他最爱的也是他爸!……

宝贝和爸爸4

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-10-02 20:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +168 12-10-23 14:04 活动奖励
  •   小红花 +2 12-10-23 14:04 活动奖励
个性签名
沙发
爸爸给孩子的爱是不一样的,只是不象我们女性那样会表白,我们不能只看表面哟。亲的老公也很棒,挺喜欢陪孩子玩的,是一位好爸爸。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
爸爸给孩子的爱是不一样的,只是不象我们女性那样会表白,我们不能只看表面哟。亲的老公也很棒,挺喜欢陪孩子玩的,是一位好爸爸。
njj801 发表于 2012-10-02 21:40
是啊,平时总感觉不到,可真感觉到的时候,突然发现,还挺伟大的,哈哈
个性签名
我老公平时也不怎么管孩子的,可是宝宝也喜欢他
宝贝好幸福
羡慕。。。。
也许我们妈妈经常和孩子在一起,感觉不到亲,偶尔爸爸带一下孩子感觉特别亲
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
也许是孩子的爸不太会表达吧,看也来是特别爱孩子的呀
我老公平时也不怎么管孩子的,可是宝宝也喜欢他
冰钰愛玥 发表于 2012-10-02 23:43
孩子们都机灵,嘿嘿,知道惹不起的要哄着
个性签名
宝贝好幸福
bao689 发表于 2012-10-03 19:21
嘿嘿,谢谢啊
个性签名
也许我们妈妈经常和孩子在一起,感觉不到亲,偶尔爸爸带一下孩子感觉特别亲
盼盼快乐 发表于 2012-10-03 19:28
可能吧
个性签名
也许是孩子的爸不太会表达吧,看也来是特别爱孩子的呀
托马斯 发表于 2012-10-03 21:17
心情好的时候,确实挺爱的,哈哈
个性签名
幸福的宝宝。
幸福的宝宝。
WYYBB 发表于 2012-10-09 17:00
谢谢啊
个性签名