加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 【洛阳地区】免费体验——全脑思维情景体验课《树的四季》报名中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【洛阳地区】免费体验——全脑思维情景体验课《树的四季》报名中

回复数:10  |  浏览数:7345
楼主

亲爱的家长朋友们:

你是否因为游玩的人多而烦心带孩子去哪里快乐度假?

你是否因为劝说不情愿参加兴趣班的孩而烦恼不已?

双节的长假,我们带着宝贝去哪里呢?

开心的假期,快乐的学习,唱歌又跳舞,动手又动脑,乐陶陶慧儿园十月为您真情奉献:

全脑思维情景体验课——《树的四季》

我们希望孩子的未来,不是不要输,而是一定赢

赢在情商,赢在智商,羸在全脑思维

赢!!!赢!!!赢!!!

从走进乐陶陶慧儿园全脑思维情景体验课这一天开始。

★什么是全脑思维情景体验课?★

全脑思维情景体验课是一种通过情景展示,令孩子亲自参加情景体验的课程,利用音乐,歌舞,游戏,手工等幼儿最感兴趣环节,启动孩子右脑与左脑功能,真正起到开发全脑的作用。

*本期全脑思维情景体验课为免费体验课(原价60元/节体验课程),请家长提前报名,预留体验名额。*

体验课程通知:

10月4号,10月5号,第一期全脑思维体验课程诚邀2.5岁至6岁的宝宝来园体验。(本次活动共40个体验名额,)每期限20个宝宝参加,请大家提前电话或QQ报名哦。

体验地点:洛阳市乐陶陶慧儿园

(西工区洛浦路洛浦御博城11号楼2单元101室)

体验时间:10月4号下午3:00至5:00(2.5岁至4岁宝宝)

10月5号上午9:00至11:00(4至6岁宝宝)

课程主题:树的四季

课程内涵:通过角色扮演和童话表演让孩子们通过对一棵树在四季中的变化,了解和认识四季和四季特征,和春姑娘一起跳舞,和夏姐姐一起玩耍,和秋姑姑一起收获,和冬爷爷一起歌唱。让孩子在体验中扩散思维,完善思维,建立全脑思维的大脑体系。

体验方式:视听触全面体验、情景体验、角色扮演、互动游戏、手工制作及口述日记识字法体验。

报名电话:15838850035段老师      18695995372蒋老师

QQ咨询:66961059  乐乐姐姐(陶妈)  

欢迎提前电话或QQ报名,以便预留名额安排。

乐陶陶慧儿园简介:

乐陶陶慧儿园是三赢快乐教育下属以全脑思维和全体验课程为核心的儿童思维中心,针对2.5岁至7岁宝宝的大脑发育及思维发展规律研发。让孩子在体验中获得成长的快乐,让孩子在快乐中发展全脑思维,让全脑思维帮助孩子获得快乐学习的能力。课程设置为全日制慧儿园和全脑思维开发班,全日制班为正常幼儿园设置;全脑思维开发班每周一次,每次一个小时的全脑思维体验课程。

乐陶陶慧儿园全景展示:

盼望着,盼望着,乐陶陶慧儿园终于美丽现身了,朋友们,家长们,真的久等了。

为了十月四号和五号的活动,我们的老师在这里布置了一天,每个老师的脸上都充满幸福与骄傲,这是我们的家,这是我们梦想的起点,在未来,将有三十几个宝宝在这个小乐园幸福快乐的学习成长。他们将是洛阳第一批享受全体验式教学、全脑思维开发、情景剧表演、全脑记忆训练等既完整又系统的情商、智商、财商和逆商的全方位培养、又能在爱与肯定、平等与规则的氛围中快乐的成长的宝宝。

不多说了,上图:

总体介绍:乐陶陶慧儿园总面积近170平方,带30平方的室外露台,下面大家慢慢欣赏吧!

介绍过程是陶陶完成滴,陶陶带着大家,走喽!

第一组:玩具区,百分之七十的全实木益智玩具,是妈妈精挑细选的,妈妈说我在智力上的提升少不这这些益智玩具的功劳呢。玩具区还有超大弧形玻璃窗,视线一流的好啊,我们在这玩玩具,吃饭饭,全实木的桌椅,舒适又自然,清新又健康。

下面是玩具区的一角,漂亮的墙画是出自红艳老师之手,而且45号的体验活动,红艳老师还画了一棵好大的树,小朋友们自己和四季使者一起打扮这棵树,去亲自体验四季的变化吧。    

下面是玩具区的另外一面,宝宝在室内要穿舒适的小鞋子,鞋柜和衣服柜都准备好喽,让孩子要抽穿鞋中练习耐心与规则,也为自己的乐园保持干净与清新,这是我们自己的家,我们都会好好爱它。

下面就是五十平方的大客厅了,这里什么都不放了,是我们的活动区,我们可以在这里自由的游戏,玩耍,外面阳台是决明子沙池,再外面是三十平方的室外露台呢,露台外面就是洛浦公园了,我们的环境清新吧。

大家看到那个粉色的房间外围了吗?这是我们的思维训练室,里面会放上投影仪的,我们的课程是多媒体上的,不错吧。就从粉粉的大门进去就是,因为今天红艳老师在里面画大树,就没拍成,但这个房间有个好漂亮的大飘窗哦。还有墙上这些漂亮的花,以后里面都会有我们的可爱笑脸照片呢

下面片片中的两个粉色房间是另外两个功能区了,两棵漂亮的树的旁边就是了,一个是我们的阅读绘画室,一个是我们的手工室和益智玩具室,一会我就带大家去看看。

这就是益智玩具和手工室了,那里的玩具全部都是很棒的知名品牌,有一大部分还是世界知名品牌呢,外面的玩具柜放不下了,这里又加了一个,以后肯定还需要再加呢,在这里,小朋友不聪明都不行吧。另外一个房间和这是一样滴。

这就是室外的露台了,我们的老师画上了漂亮的各种形状的墙画,我们会在这里晨圈,游戏,对面就是美丽的洛浦公园了,这里的空气够好的吧,我们会经常去洛浦公园玩游戏的,这就是我们美丽的乐陶陶慧儿园的后花园了呢。

站露台上拍的洛浦公园景色,美吧,妈妈说,这可是天然氧吧呢。   

这是我们的决明子沙池,还有好多玩沙工具没有摆上呢,决明子养肝明目,最适合我们小朋友玩了。

这么漂亮的方,小朋友们一起来吧!

欢乐十一,全新体验,我们在这里等着你们来哦!

沙发
真是漂亮 崭新的啊
板凳
好活动,支持一下!新园真的很漂亮,太棒了!
我们可以报名吗?
确实很漂亮的哈
回复 3# 思睿妈

可以啊,你电话报名,或者直接来都可以啊
回复 5# 誉涵涵妈妈

我真的挺喜欢新园的。
有空带着涵涵来玩呀。
不给力啊,我五号值班,5555555
挺好的活动,就是我们这里没有
好活动!带宝宝报名参加10月4号下午3:00---5:00的体验课程,宝宝三岁半。
新园真漂亮,太棒了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请