加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【龙年中秋节购物】+给宝宝买的新衣服+86633
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【龙年中秋节购物】+给宝宝买的新衣服+86633

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5854
楼主
         其实可以不给宝宝买衣服,宝宝的衣服真的很多,一个简易衣柜里装的是夏天的衣服,四个大收纳箱里装的是冬天的衣服,可是看到好看的衣服还是想给宝宝买上一件两件的,终于在上周二的晚上逛淘宝的时候,又给宝宝买了两身衣服和一件风衣。
     这是上衣,这个是模特的照片哟,这件上衣买了两件,一件粉色的,一件白色的,是宝宝自己选的颜色。
     这是带裙子的裤子,还是加绒的呢,也买了两件,一件粉色的,一件深灰色的,很厚实。因为对衣服的喜欢,收到衣服的晚上,宝宝从幼儿园回来,先换了新买的衣服,然后才下楼和小朋友们一起玩。
    风衣是群里的一位妈妈在群里发购货信息,看到深粉色的感觉特别漂亮,于是就定了两件深粉色的,一件给宝宝穿,一件是送给十一节回奶奶家过节的小姐姐的。两件是一样的,因为宝宝1.2米多点,开始的时候想买130的,还好那个妈妈提醒我买140的,拿到衣服后,宝宝试了试,算是刚合适,也就是今年秋天和明年开春的时候穿穿,明年秋天都不能穿了。
     这是给宝宝买的衣服,还给自己败了两双鞋,达芙妮的,可是弟弟说达芙妮的鞋不好,基本上没有皮的,可是淘宝上介绍的是皮的,不管是什么的,反正已经买了,随便穿着吧这双鞋鞋跟8cm,虽然高,但穿着还算舒服, 这双鞋买的有点小,不过已经是39码的了,也能穿。
     其实不管是不是龙年中秋节,需要才买,不能因为是节日打折就买,而且觉得便宜买得多多益善。     
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-11 11:52 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-11 11:52 活动奖励
沙发
好看好看 我也给宝贝买了打底裤了衣服还在选不知哪个好看 选花眼了 嘿嘿
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
板凳
回复 2# 依晨宝贝

呵呵,我家宝宝大了,买衣服我都是先征求一下她自己的意见。
都挺不错的,亲选的两双鞋子我以前也看过了,挺不错的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
真漂亮啊!!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请