加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【龙年中秋节购物】+各取所需+diandianxuhan
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【龙年中秋节购物】+各取所需+diandianxuhan

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5460
楼主

【龙年中秋节购物】+各取所需+diandianxuhan

中秋节到了,上个星期天我,点点爸爸和点点,还有外婆一起去超市购物了,就是买中秋节的礼物呢。正好碰上万达广场开业,买东西还可以抽奖呢。于是我们就去万达广场的华润万家超市买中秋礼品了。

IMG_20120923_152436_副本

因为超市开业,来超市购物的人真多,新超市也真够大的,逛一圈最起码一个半小时的样子。我们买了两桶油给外婆带回家的,买了几盒月饼给外公的,外公喜欢吃月饼,外婆不喜欢,点点爸爸还去买了两条烟给外公,还买了两盒桃酥,两盒巧克力给老太太。点点看着这么多东西,就说:“妈妈,为什么我没有礼物啊?”正好点点下个星期二要去秋游,也买了一些零食给他。买好东西就去抽奖了,哎,运气不好,什么也没有抽到啊,拿了一个购物袋。

IMG_20120923_155350_副本

点点爸爸前几天还去元祖蛋糕店买了些蛋糕和雪月饼给我和点点作为礼物,雪月饼味道不错,冰激凌口味,有各种味道,就是价钱贵啊,都是我吃的,点点不敢给他吃,太冷了,怕他拉肚子呢。

IMG_20120924_200949_副本

昨天点点爸爸还去买了大骨头和大闸蟹,让我们今天带回去煮“扎腻头”,这可是我们那里最好吃的菜了,反正我最喜欢吃呢,点点也喜欢,晚上回家过中秋啦。

IMG_20120930_113849_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-11 11:52 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-11 11:52 活动奖励
个性签名

沙发
祝亲早大奖呀
板凳
买的不错哈
个性签名
你快乐,我快乐
有没有中奖啊。
评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-09-29 20:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好高的幸运分。飞吻
有没有中奖啊。
WYYBB 发表于 2012-09-29 20:32
没有中奖啊
个性签名

好高的幸运分。
WYYBB 发表于 2012-09-29 21:05
恭喜啊小样
个性签名

祝亲早大奖呀
小小菲儿 发表于 2012-09-29 17:48
没有得奖大哭
个性签名

买的不错哈
誉涵涵妈妈 发表于 2012-09-29 19:45
调皮
个性签名

嘎嘎,大闸蟹我喜欢
评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-10-09 15:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
嘎嘎,大闸蟹我喜欢
si崎 发表于 2012-10-09 15:15
我也是
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》