加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【九月为宝宝做的拿手菜】炒疙瘩+云水之间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【九月为宝宝做的拿手菜】炒疙瘩+云水之间

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6117
楼主

当初报名参加完这个活动我就傻了,我也不会做饭,这个可怎么写啊。小乐平时吃的很单一,各种面条加些配菜。基本都是婆婆做的,我做的就是现成的面条给煮煮。可怜的小乐,真羡慕那些会做好吃的妈妈们。这个月小乐不在家,也没法做饭给她吃。马上要交作业了,我还在想做什么给小乐吃,昨晚乐爸做了个炒疙瘩,我一看,小乐也可以吃,呵呵就马上开始学习了。

主要原料:面粉、西红柿、白菜鸡蛋。
辅料:葱。
第一步:做面疙瘩,这个大家都会,我就不说了呵呵。

第二步:煮面疙瘩,把煮好的面疙瘩盛出,备用。
第三步:把西红柿切成小块,白菜切成丁。

第四步:锅中放油,葱花,西红柿和白菜炒一炒,炒到八分熟后,把面疙瘩放进去炒一会,出锅。说的比较简单呵呵。吃起来还可以。我觉得小乐肯定喜欢吃。

乐爸做饭的时候不喜欢有人打扰,一直以来我都很少进厨房,很多佐料我都不知道在哪。那些什么生抽老抽,我都分不出来。我自己一个人在家的时候就吃些速冻饺子啥的。我想等小乐长大了,要让她学做饭,自己能照顾自己。

等小乐回来,我要学习多做饭,做些好吃的给她吃。少吃尽量不吃那些垃圾食品。希望自己能做到。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:47 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:47 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
看着不错哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
宝宝一定很喜欢吃吧
做的很好哟
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
面疙瘩不会嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
这个俺也不会做。
回复 2# zqh笑笑
调皮
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥  还没机会吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-10-09 07:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 4# 我爱珠珠 调皮
个性签名
回复 6# 鲁乐尼  我也是现学的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请