加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【九月为宝宝做的拿手菜】--最喜欢的是什么--dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【九月为宝宝做的拿手菜】--最喜欢的是什么--dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5433
楼主
     说起美食,每每看到亲们发的美食帖子,我就羡慕,人家的宝贝多有口福呀,妈妈们做的可真是好!可是我却是个失败的妈妈!!因为我不善于厨房,相比较之下,轩爸爸的厨艺比我就好多了!
    昨天,我和婆婆一起去上街,买了两条鱼,我也不知道这个是什么鱼,扁扁的,在我印象中有点像武昌鱼,可是不确定,暂时称之为扁鱼吧!7块钱一斤,两条鱼才32块钱,我觉得挺划算的!因为轩最喜欢吃的东西,除了鸡腿,那就是鱼啦!
      回来以后我就把鱼洗干净,这样的鱼头也没营养,干脆直接把鱼头给剁掉了,这样还利索点!下午老公放学,就开始厨房上忙活起来了!外甥女和外甥还在旁边看着呢,说是舅舅做的红烧鱼最好吃啦,其实我也挺馋红烧鱼的,可是总不能跟着孩子们争吧!!
     锅里放了油,烧热以后放入葱花,姜末,花椒,八角,蒜瓣等等!然后把鱼放入,翻炒,看着挺简单的事情,我还和老公说我来试一下吧,结果老公说我把鱼都快给翻碎了,看来真是看着容易做着难呀!!
      于是我就不问了,只等着吃大餐吧!!嘿嘿,想起那香香的味道我就馋呀,几个小家伙也开始蠢蠢欲动了!于是我们把桌子摆好,万事俱备只欠东风啦!!

这是做好的鱼,晚上做的,我手机像素不太好,图片不太清晰!!

不过吃起来味道很不错哦!!!嘻嘻!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:47 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:47 活动奖励
沙发
呵呵,听着很美味,亲晒晒照片哦~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

等下晒,这会卡的很上不去!!
一定是很美味啦
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 4# 我爱珠珠

还行吧,至少比我做的好吃!!
我们家也是,冰箱里永远不缺的是虾和鱼
个性签名
多吃鱼好呢嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 6# 誉涵妈妈

嗯,多吃好!!
回复 7# 平一凡妈咪

是啊,我们轩宝很喜欢吃呢
看起来很美味啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 10# 辉妈

吃起来也不错的哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请