加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我和宝宝的第一次亲密接触】--微妙的感觉--dingding201102224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝宝的第一次亲密接触】--微妙的感觉--dingding201102224

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5665
楼主
      我们轩的预产期的三月初,那时候的我总是每天的矛盾着,一方面看到隔壁的妈妈抱着自己的孩子我是羡慕呀,另一方面我又害怕生育的那种场面!就这样,日子慢慢的过去!
     2011年的2月24日,一个上午我的肚子都很不舒服,说不出来的感觉,说是疼吧,它也不疼,说疼吧,似乎也不疼!几个人坐在家里闲聊天,还说到孩子的事情,没想到下午的时候我的宝贝就不愿意呆在妈妈肚子里了!我的生产过程其实很短暂,轩一生下来,奶奶就拿了小褥子给包了起来!我整个人就像脱水了一般,没有丝毫的力气,也没有精力去看轩!只是听着他那嘹亮的哭声,我就心里挺安慰的!
      进了病房以后,轩奶奶就给轩冲奶粉了,我的身子不方便,只是躺着,到此时我还没有真正看到轩是什么样子,只是听那护士说轩还挺胖的,9斤四两,肉乎乎的,煞是可爱!
      第一次抱轩,我是无比的小心,我能感觉这个小生命的呼吸,他眼睛圆溜溜的睁着,还时不时的眨巴一下!我在想,轩是像爸爸多一点呢?还是像妈妈多一点?可是看着轩,我还是不知道答案!我就这样的看着轩,都忘记了给他喂奶,我发现就这样看着他是多么美好的一件事情!在轩奶奶的提醒下,我撩起衣服给轩喂奶,我笨拙的模仿着妈妈们的动作!没想到,轩是那么的聪明,一下就找到了奶头,用力的允吸起来,感觉真的不是第一次,轩和我配合的是多么默契!婆婆说,这孩子可真聪明,有些孩子要好几次才能含住奶头呢,可是我们轩是一次性到位呀!
      日子过得可真快,一眨眼的功夫,我们轩已经一周7个月了,可是我们那完美的配合第一次,却一直印在我的脑海里!希望轩快点长大!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-11 11:10 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-11 11:10 活动奖励
沙发
哈哈,第一次哺乳的感觉真的很奇妙!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
回复 2# mss33333

是啊,只能体会不能言传呀!!
回忆总是很美好啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 4# UU宝贝

嗯,有些东西总是很难忘的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请