加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [宝贝和爸爸的故事]+爸爸的抱抱妈妈替代不了+UU宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝贝和爸爸的故事]+爸爸的抱抱妈妈替代不了+UU宝贝

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6899
楼主

宝爸很忙,早上走的时候宝贝还没睡醒,晚上回来宝贝基本上就睡着了,我一直觉得他不是个称职的好爸爸。平时都是我和婆婆带宝宝,小家伙还算很乖,可是有个倔脾气,闹腾的时候可厉害了,别看我经常带她,有时候还真弄不了,干着急,却哄不住。

宝贝到4个月差不多就认人了,在不闹腾的情况下,我和婆婆一逗他就笑,可是发起脾气来,我们俩都哄不住了。这个时候,宝爸就会很自豪的说:让我来!然后,他把宝贝接过去,揽在怀里,对这又踢又跺的小家伙说句:我是你爹!哈哈,别说,这句话就是这么灵验,宝贝马上就停止哭闹了,一双大眼睛定定的看着宝爸,然后,就会露出甜甜的微笑。

刚开始的时候,我以为是凑巧。可时间长了,才发现,不是的,宝贝就是想让爸爸抱呢!我气不过,就跟宝爸争辩,说我带孩子多,又是孩子的妈妈,女儿当然是跟我最亲,怎么会这么听你的话,这么喜欢让你抱抱啊!老公很得意的笑,然后抛给我一句话:他是我的小情人呢!!!

哈哈,是啊,女儿是妈妈的小棉袄,也是爸爸的小情人呢!不过还是婆婆说的有道理,别看宝宝小,也能分辨出爸爸和妈妈的抱抱不一样,爸爸的抱抱是妈妈怎么都替代不了的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-23 14:12 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-23 14:12 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
这爹的怀抱真管用啊。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
这点是绝对的,女孩就是爸爸抱着有安全感,男孩就爱黏妈妈
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
爸爸在孩子的心目中就是安全的代名词
宝宝们一般都喜欢爸爸啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
爸爸的怀抱真温暖
个性签名

呵呵还是和爸爸亲呢。
喜欢让爸爸抱着啊,爸爸的胸膛宽阔的
评分记录
真是一个好爸爸!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
这个“小情人”果真不一样呀,真神啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请