加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 八月探奇之旅-----迟了迟了的报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

八月探奇之旅-----迟了迟了的报告

回复数:2  |  浏览数:4657
楼主
大门 由于出差在外,才有时间补报告。迟了迟了~~~
很感谢宝宝地带组织的探奇乐园嘟噜岛的活动!

早上宝宝早早就醒了的,一切收拾好就坐公交车出发了的。一路特别的顺畅呵呵!我们一直在找火车和找警车中渡过,用了近两个小时到达目的地华腾新天地!
上了四楼就见很大的一个乐园。小伙子一下电梯就看到门口的车,自己一个人就爬上去了。因为不是周末,人不是很多但是我看到这里的工作人员脸上依然都洋溢着笑容,仿佛熟悉的朋友们一般~~
嘟嘟乐园有仿真的果蔬超市,小朋友们乐此不疲地装篮和运输,
这些东西做得也非常的像,我们到那里孩子就啃了一口,结果我看旁边的小朋友们也都来了一口,看起来是不是太好吃了!
大孩子小孩子都特别愿意看到那个一大堆球全喷出来的场面!~孩子们玩得不益乐乎!现场一会儿就能传来一阵“哇!啊!”,孩子们纯真的欢呼声打动着我们每个成年人的心!让我们感受和回味着童年的快乐!
我家宝宝还是对滑梯情有独钟!一圈圈的跑上滑下,我跟本都追不上他,小孩子就是速度!玩这个游戏严重的消耗体力呀!虽然累但是也是最开心的事情!
到了中午我们去餐厅吃了饭,那里还很方便。虽然宝宝不是很情愿但是已经要睡午觉了,不舍地离开了探梦乐园,相信这种快乐还会再有的! ~~~多么开心的一天呀!
在此再一次感谢宝宝地带组织这么好的活动!也祝福我们的宝宝们健康快乐地成长!祝宝宝地带越办越红火!
沙发
调整大小 DSCN5900 调整大小 DSCN5883 怎么看不到发的图片呀??
  • 活动专员
    活动专员:您是怎么发的图片呢?可以用附件上传,只是图片需要修改一下尺寸,小于1M的才可以
    09-27 15:34
板凳
要是都是真实的不是更好啊
  • tina15liu
    tina15liu:没明白?什么真实不真实?
    10-24 09:37

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请