加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [宝贝和爸爸的故事]+曦宝和老公+晨曦妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝贝和爸爸的故事]+曦宝和老公+晨曦妈咪

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5582
楼主
       提起爸爸这两个字,每个人的心中都有一种印象那就是无声无思的奉献,为了家为了孩子操劳一辈子,他们的爱不是用语言形容的,而是用行动告诉孩子,爸爸是最爱你的,为了你的生活,为了以后让宝更好的成长,爸爸愿意为宝做任何事情。
      以前没有宝宝的时候我从来没有埋怨过老公,因为那个时候我们都有各自的工作。自从有了宝宝以后,我就开始埋怨他了,因为他陪宝宝的时候真的太少了,早上出车,晚上回来,回来的时候宝都睡了,只能坐在宝的身边亲亲宝,看看她。我就生气的说你也不知道回来抱抱她,这样以后好和你有感情啊~
      其实爸爸对宝的爱都是放在心里的,有时候宝生病了,宝爸都会一会一个电话打来问。虽然不在宝身边,可心是在她身上的。现在好了,老公现在开夜车了,白天有了陪宝的时间了。也许是血缘的关系,平时见爸爸很少的宝宝,看到爸爸就让爸爸抱呢。婆婆总说还是和爸爸亲啊~
     现在宝长大些了,和宝在一起有好多亲子活动呢。宝喜欢坐在爸爸的脖子上,揪着宝爸的头发哈哈大笑,看她玩的,都不知道爸爸在受罪哟,疼的呵呵的笑,看把他父子美的~坐在旁边看的我,也不由的呵呵大笑~

宝现在特知道和爸爸亲呢,手里有什么吃的,都会给爸爸吃,逗的老公哈哈大笑,闰女养值了~

每天看着宝一点点的长大,我和老公心里很心慰,有了孩子就有了责任,所以我们在努力的为宝宝的将来做打算了,让她有更好的生活,拥有一个幸福的家。

看宝和爸爸的感情多好呀~每天出车回来都要爸爸抱不可,真是个调皮的小家伙~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-23 14:12 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-23 14:12 活动奖励
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

沙发
真是一个好爸爸!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈

呵呵,是啊,特疼她闺女
个性签名

父女俩可亲了。
回复 4# WYYBB

呵呵,是啊~一会都离不开她闺女了~
个性签名

可爱的宝贝啥好吃的都给爸爸啊飞吻
评分记录