加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【龙年中秋节购物】+给妈妈买的月饼+小悦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【龙年中秋节购物】+给妈妈买的月饼+小悦

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5742
楼主

中秋节几乎每家都会吃月饼,但是我不是很喜欢吃,家里就妈妈爱吃,往年中秋我会给妈妈买一些双合成的月饼,老字号了感觉吃的放心些,但是前几年和一个朋友小坐聊天时,才知道很多月饼都不是当年新鲜加工的,用的一些食材还有去年剩下的。让我听的对吃月饼更是没了兴趣。妈妈说她更喜欢吃外面那种自己做的月饼,自己提供食材,让别人现打出手工费,看着真材实料,她说吃着放心,不过有时候也会买一些自称是“神池”月饼的。我对月饼不感冒,所以也不知道这个名字的由来,但是妈妈喜欢就吃呗,今年特意让朋友去当地买了一些当地所谓正宗的神池月饼,让妈妈尝尝看看和外面买的一样不呵呵!!

包装简单了一些,不过自己吃还可以,实惠就好呵呵!

打开盒子还真的是什么都有啊,月饼,锅魁,糖饼,上面写的是神池月饼,不过我感觉更像原平特产。月饼还没有吃,看外形和外面卖的好像差不多,不过老公尝了尝里面的糖饼,说还不错呵呵。

这是和宝贝过的第一个中秋节,天气渐渐凉了也要给宝贝添加些衣物,前几天抽空去看了一下,才发现宝贝的衣服还真是不便宜,看上的衣服随便一件都上百了,特别是看了一套羽绒服,特价还一千多。没有舍得买,等天气凉了再买吧,最后给宝买了一套保暖,一件卫衣,一条绒裤,买回来就洗了,也没来的及拍照呵呵。不过感觉比较实惠,本来打算在网上买的,但是孩子的衣服摸不到质量很不放心啊。

中秋的时候要回婆婆家,现在正发愁买什么回去,因为他们在外地,很长时间见一次面,不买东西总觉得心里不舒服,亲们有什么好主意吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-11 11:52 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-11 11:52 活动奖励
沙发
好久没看到那种装几个一起的月饼了
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是呢,现在的月饼包装越来越好呵呵!
其实简单装的月饼很不错的,实惠但很好吃
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# si崎
是呢,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请