加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 《给爸爸的吻》海豚绘本花园超好听音频下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《给爸爸的吻》海豚绘本花园超好听音频下载

回复数:30  |  浏览数:17982
楼主
玫瑰 海豚绘本花园的《给爸爸的吻》,很多人都看过这本绘本了吧,这个音频也很棒哦!喜欢的朋友快快下载吧。世界上还有比《给爸爸的吻》更温暖、更智慧的亲子故事吗?它的温暖和智慧之源,来自小熊的爸爸那柔和、细致和耐心的舔犊之爱。

QQ截图20120925170042

我们常说,母爱是圣洁和伟大的。其实,来自父亲的爱,又何尝不是如此呢。而且它往往比母爱又多了一些机智、雅谑和风趣。好父亲和好母亲一样,都是孩子的“第一所学校”。

就像这个故事里的小熊的爸爸,他对自己孩子的心理、个性和倾向了如指掌,因而能因势利导、循循善诱,在看似游戏和玩闹中,完成了对孩子的照料、鼓励与引导。贯穿着整个故事的,是那暖暖的、怡怡的亲子之爱。这种爱从小熊爸爸的心灵里、目光里、谈话里,还有那机智的行动举止中,轻轻地、缓缓地流露出来,如涓涓清泉,滋润着小熊幼小的生命和单纯的心灵。而小熊献给爸爸的那个甜甜的吻,还有那个大大的拥抱,就是对这温暖的、无私的舔犊之爱的最好的回报。

QQ截图20120925170056

“无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫”(鲁迅诗句)。毫无疑问,这个故事还将告诉所有已为人父、将为人父者:我们应当怎样去做一个好父亲。

QQ截图20120925170020

需要提醒你的是,这个资源设置了密码,密码是:ibabyzone.cn   (也就是宝宝地带的网址)。下载之后解压就可以啦!

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6r2mcM 密码: thuk
---------------
PS:如果你觉得资料对你有帮助,别忘了点击下方的分享到转载到你的空间,分享给你的好友哦~

沙发
赶紧看看去
板凳
很温情的一个故事呀
谢谢分享,这个还真有意思,温馨又可爱
回复 1# 依帘幽梦

下载不了呢
回复 1# 依帘幽梦

太好了!
刚刚点击了怎么没用呀,再试下!思考
为什么无效?悲泣
下载不了,呵呵
怎样才能下载啊,急死我了,十万火急求帮助
感谢分享!
我宝宝很喜欢这本书
下载了,谢谢!!
回复 1# 依帘幽梦

下载了,很好,谢谢!
  • 蓝颜醉
    蓝颜醉:你下载的地址是什么啊?
    11-30 16:43
  • 蓝颜醉
    蓝颜醉:错了,密码是多少啊?
    11-30 16:43

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》