加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 《艾薇的礼物》超级好听的绘本音频下载哦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《艾薇的礼物》超级好听的绘本音频下载哦!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:19016
楼主
玫瑰 各位朋友好,

偶收集了两个超级好听的音频资源给大家来下载哦,《艾薇的礼物》,艾薇是个喜欢送别人东西的,亲们家里的宝宝是不是也有这样的习惯呢,欢迎下载来听听!《艾薇的礼物》是《海豚绘本花园》系列之一,作者芙蕾雅·布雷克伍德,讲述了艾薇送礼物的故事。

艾薇喜欢送东西给别人,比如,送给蜗牛一只鞋子,把老花镜送给小狗,把奶瓶送给小猫……可是,她送的东西完全不适合这些动物们,爸爸妈妈也因为不见了东西而到处找,真让人伤脑筋。不过,艾薇有时候也会送别人很棒的礼物:鞋子给爸爸穿,老花镜给奶奶戴,奶瓶给弟弟吃——虽然这些东西并不贵重,但大家都很开心。当然,艾薇虽然很喜欢送东西给别人,有时候也会想要把喜欢的东西自己留下来。

《艾薇的礼物》:孩子们的礼物也许会送得不怎么合适,可是,那都是他们最用心的选择……当他们学会了付出和给予、懂得了关爱和感恩,成长的惊喜往往就在一瞬间降临!

需要提醒你的是,这个资源设置了密码,密码是:ibabyzone.cn   (也就是宝宝地带的网址)。下
载之后解压就可以啦!

链接: http://pan.baidu.com/s/1sjnsx4L 密码: epbb

---------------
PS:如果你觉得资料对你有帮助,别忘了点击下方的分享到转载到你的空间,分享给你的好友哦~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这绘本看着真不错的
板凳
下不了,要提取码!!!
好棒的故事,好棒的分享!
我要下载谢谢
回复 2# 冰钰愛玥

看看给宝宝听
谢谢楼主,我已经下载了,不用先回复就使用的帖子,一定回复感谢
唉,没有电子版吗?想做电子书呢
偷笑小样小样小样
呵呵回复 1# 依帘幽梦
回复 1# 依帘幽梦

看起来不错
棒棒哒,谢谢楼主

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》