加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > [宝宝和我的第一次亲密接触]+幸福满满的+云水之间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝宝和我的第一次亲密接触]+幸福满满的+云水之间

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5600
楼主

当初打算要小乐的时候,我们准备的很充分,心理上、生理上和物质上都准备的很充分。准备了3个月,当知道宝宝已经在我肚子里的时候,我们很兴奋。当天她爸爸就开始和她说话,告诉她要乖乖的在妈妈肚子里长大,健健康康的,不然爸爸会打屁屁的。呵呵。

50多天的时候我们去了医院,照了一次B超。医生说为了确认孩子在宫内。做完B超,当医生和我们说一切正常后,我们很激动,我们拿着B超单,看了好久,指着上面黄豆般大小的胚胎说,这就是我们的小乐。我还留着那张B超单,上面清楚的写着:宫内可见胎囊大小3.4*1.7cm,其内可见胎芽长1.2cm,及胎心搏动,单胎。

这是我们的第一次亲密接触。虽然她还那么点,我们就开始想“她长大后会变成什么样子呢,比较像谁呢?单眼皮还是双眼皮”等这些无聊的问题。哈哈第一次做爸爸妈妈估计都是这种心情吧。

现在小乐一岁了,回想起怀孕那时候,虽然累些,常往医院跑,人那么多,打针抽血家常便饭,但心里满是幸福,因为这一切都是值得的,小乐有个健康的身体是最重要的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-11 11:04 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-11 11:04 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
好像有一些活动总能勾起我们很久以前的回忆。
板凳
回复 2# 奈特_宝宝

呵呵,这是我们活动的目的,引起共鸣,把幸福回忆分享,传递!
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:是啊 很好的活动呢。感觉大家真的很有共鸣的样子。
    09-25 14:50
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 2# 奈特_宝宝

是啊,幸福的回忆
个性签名
慢慢看着宝宝长大是最幸福的事情
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 5# 辉妈
是的调皮
个性签名
回忆总是很美好啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 7# UU宝贝 是啊,很幸福的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-10-12 07:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请