加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒礼品】谢谢宝宝地带,收到了期盼已久的手足印相册
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】谢谢宝宝地带,收到了期盼已久的手足印相册

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6397
楼主
  今天下午收到了期盼已久的手足印相册,好激动好高兴啊。接到快递的电话下楼的时候都是一跑一颠的轻快了好多。最近真的很忙,都这时候了才发现好多事情没有做。上周末跟老公去购物了,把月子里用的吃的东西买了买,然后把宝宝的衣服洗了,用品消毒。单位的工作还有一部分没有做完,这几天还在备战考试,快忙晕了。。。打了几天没上网呢。呵呵,好了现在先来晒个图吧

拿到就迫不及待的拆开了呵呵

正面 白色的框很干净大方

反面 四角的设计让取放照片更容易

怎么样,不赖吧,橙色的印泥哦颜色很漂亮,可能是相机闪光的过照的颜色有点亮有点偏差。前几天我接到日记被审核通过的消息真的很激动,因为我参加的时候就已经快结束了,我几乎都以为参加不上了呢,可是管理员燕子人很好哦,说只要在截止日期前开始就可以,我可能是最后一波赶上活动的吧,然后还一次就通过了,真的好高兴,谢谢燕子哦。还有一直看我写的日记的妈妈们,谢谢你们的支持!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-22 06:11 原创内容
沙发
不错哟,可以把宝宝小小的手足印印在上面,非常值得留念。
  • gh_tc
    gh_tc:恩恩,就是想留纪念的。
    03-22 11:13
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
恭喜楼主,真是幸运啊
  • gh_tc
    gh_tc:嘿嘿,我也这样觉得。
    03-22 11:13
真是不错的礼物,羡慕楼主。
  • gh_tc
    gh_tc:还要谢谢大家的支持!
    03-22 11:14
真不错的呀
  • gh_tc
    gh_tc:谢谢大家一直以来看我写的日记哦。
  • 越越
    越越:亲写的太好了,童真童趣版现在有三个话题一个活动,有空参加一下吧
    03-22 16:33
恭喜呀,真不错。
  • gh_tc
    gh_tc:谢谢呵呵。
恭喜楼主哦!
  • gh_tc
    gh_tc:谢谢呵呵!
个性签名
恭喜恭喜了
  • gh_tc