加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【宝宝和我的第一次亲密接触】+终于让我感觉到你+杨小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝和我的第一次亲密接触】+终于让我感觉到你+杨小妞

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5066
楼主
我以前的身体不是太好,尤其是第一次流产以后,让我一度总是自己吓自己,总是幻想着以后出现怎样怎样的情景。其实我真的是没有太多安全感的人,时时刻刻都充满了危机感,虽然我一直都表现的那么倔强和要强。当知道妞妞在我身体里的时候,我兴奋,但是又不敢太过开心,因为我怕,怕我一不小心的得意忘形,会让老天再次把我的梦给敲碎。于是,我总是小心翼翼的,收起自己内心的兴奋。

事情其实和预想的差不多,妞妞在我肚子一个多月的时候去做了一系列的检查,最后医生告诉我,孕酮太低,吃药!然后开了好几盒药。就这样吃着药,一周一次检查,可是孕酮还是达不到正常的标准,医生安慰我说,只要值往上涨就好,应该没什么太问题。不过我也问过医生,胎儿初期的时候营养都是通过血液里的孕酮来供给的,孕酮偏低,胎儿营养不足,便有流产的可能。当时一边鼓足勇气安慰自己,一边又忍不住时时担心着。

后来,在妞妞不到两个月的时候,出现了先兆流产。担心害怕的我们赶紧去了医院,然后给开了安胎药,在家静养。还好,吃了两三次便渐轻了,症状消失。按照正常的说,胎儿在六十天的时候就可以听到胎心,但是我怀妞妞60天的时候却听不到她的胎心。心里自然是担心的不行,不过那个医生倒是很好,她说看B超孩子不到这么大,而且人跟人总是不一样的,过几天再查一下看看吧。医生这么说着,心里总算是进了些阳光,期盼着过几些能听到孩子的心跳声。

因为怀孕的时候常做B超不好,而且我们也只是想看看孩子是否有胎心了。医院的朋友说,等到你们想照的时候给我打电话,我带你们过去。于是,和朋友商量好了时间,一天的晚上她带我们去B超室做了B超,那个医生在我肚子上滑了两下,就说,看到孩子的胎心了,挺健康的。当时的感觉啊,一颗心总算是落地了,心里满满的洒进暖暖的阳光。我的宝贝总算是在妈妈的肚子里安全生长了。

看到宝宝的胎心,这颗心可以踏实的放在肚子里了,于是,带着肚子里的宝宝回了妈妈家。有妈妈的照顾,总比在外要舒服许多,就算老公再体贴,也不能时时刻刻陪在身边,什么时候还都是,在妈妈的身边最舒服。某一个午后,坐在沙发上抚摸着肚子看电视,忽然觉的肚子里“奔儿奔儿”两下,轻轻的,但是又能明显的让你感觉到里面在动。当时很兴奋,莫不是肚子里的宝宝在动?第二天午后,依然是那个时间,下午一点二十左右,肚子里又出现了“奔儿奔儿”的动静。呵呵,真是宝宝在动呢!这一次我终于可以肯定是宝宝的胎动了!TA在我的肚子里!TA会动了!TA会踢我了!那份兴奋,那份幸福,让我终身难忘。

感谢老天,让我的宝宝可以在我肚子里健康成长!感谢上苍,赐予了我一个健康聪明的女儿,让我感受到了身为母亲的所有幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 12-10-11 11:19 活动奖励
  •   小红花 +2 12-10-11 11:19 活动奖励
沙发
又一次感受到了曾经的心情,有妞儿在身边真好偷笑
板凳
每次你的照片都拍得很不错,用单反拍的吗
个性签名

每次你的照片都拍得很不错,用单反拍的吗
diandianxuhan 发表于 2012-09-24 21:56
不是,是很久很久以前的卡片机了。。
有这么好的女儿真是幸福呀
有这么好的女儿真是幸福呀
冰钰愛玥 发表于 2012-09-25 10:10
有宝宝的妈妈都是幸福的偷笑
慢慢看着宝宝长大是最幸福的事情
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回忆总是很美好啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
慢慢看着宝宝长大是最幸福的事情
辉妈 发表于 2012-09-26 04:20
是的啊,能够陪在她身边就是幸福的事情。
回复 7# 辉妈

亲换头像了,真漂亮。
回忆总是很美好啊
UU宝贝 发表于 2012-10-11 15:35
那是因为我们总回忆幸福的片断。偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请