加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 9月23日金源月饼会活动报道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9月23日金源月饼会活动报道

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5825
楼主
     连续两个礼拜的月饼活动,感觉都很有意思,对于周日的活动真的很是期待。在地铁上就想着活动的内容,因为是不同的地区的创意宝贝,所以我想一定会有一点点的不同的。
     活动开始了,今天的活动带队老师是安妮老师。首先要做的是讲月亮的故事。月亮姐姐做衣服,随着月圆的变化,月亮姐姐越来越胖。做的衣服每次都不能穿了。最后圆圆的胖胖的可爱的月亮姐姐让裁缝也很无奈呢。小故事了解小常识,喜欢这种类型的故事。
讲故事
     今天的主题是月饼。当当当~开始进行月饼行动了。安妮老师自己炒的爱心馅料、小面团一发大家就开始了。一个人做了好几个,到最后大家还吃起了馅料,看来安妮老师的馅料做的很好吃哦。大家分分把月饼放到了烤箱里,其中还发生了点小意外,最上面那层的月饼做的太大,结果着了点小火,所以温馨提示大家哦:做月饼的时候要做小小的哦。
做月饼1

做月饼

在烧烤月饼的途中,安妮老师还带着大家做了许愿卡、做了摘月亮的游戏,其中有两个双胞胎妈妈抱着孩子,我们都在感慨双胞胎的可爱啊。然后大家把“月亮”倒在地上,踩啊踩,哈哈怎么踩都踩不爆,后来还是我们的安妮老师聪明,一人发了一个下尖棒子。我扎我扎,我扎扎扎,扎完后小朋友们还狠环保的把垃圾都捡起来扔到垃圾桶里哦,在这里表扬一下~
游戏 第一组妈妈抱着宝宝

拿月亮 第二组宝宝在旁边加油
愿望

开始发月饼了哦,小家伙们都非常着急,发图给大家看看哦。和家长聊天的时候,发觉小鬼们在家也是吃饭比较慢,但是今天的氛围,让大家都吃得很香哦。
拿月饼 拿月饼

吃 我吃

吃1 我再吃

吃2  我狠狠的吃

吃3
香吧~

吃4 嘿嘿 继续吃

然后就是画画合影了哦。
合照
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有宝宝地带这样无私奉献的优秀团队,相信队伍一定会越发地庞大。安妮的厨艺一定很不错吧,看到小宝宝们吃地津津有味的样子,偶都流口水啦。里面貌似还有一对儿双胞胎呢,活动场面真的很热闹啊,能到现场的家长和宝宝们真的是太幸福了。安妮辛苦啦。。。
  • 梦雨心
    梦雨心:是啊 那对双胞胎很可爱哦。也相信地带会更好的,谢谢奚奚妈的支持,地带需要更多的妈妈支持。
    09-24 19:43
个性签名
板凳
这照片看得有点辛苦,只是活动却非常吸引人的。
  • 梦雨心
    梦雨心:忘记调转过来了,谢谢提醒哦~
    09-24 19:42
好活动,支持一下
个性签名

小朋友们吃的可真香啊!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
哈,看着就好吃。
真有意思,好活动。
在北京就是好,活动多多呀
哈哈,活动真棒,孩子玩得吃得都很开心!
哈哈,真好啊,小朋友喜欢这样的活动!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请