加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [龙年中秋购物]+为儿子大采购+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[龙年中秋购物]+为儿子大采购+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:9489
楼主

不知不觉中,又到了一年的中秋,在岁月的漫漫长河中,我们走过了一年又一年,度过了一个又一个中秋,月到中秋分外圆,每逢佳节倍思亲。在中秋来临之际,我思念熟悉的故土,思念儿时的伙伴,思念远在老家的父母及乡亲,不过最为思念的就是我那放在婆家的最亲爱的儿子。

自从把儿子放在婆家,我对他的思念就无处不在、无时不在。不论在人声鼎沸、热闹繁华的都市中心,还是满天繁星、万籁静寂的夜晚,我总会情不自禁地想起关于儿子的一切,常常对着他的照片独自发笑独自泪如雨下,多么希望儿子能每时每刻在我身边啊,而暂且不能,我只能在每次放假前为他大采购一番,以表达我对他的关爱。

在这中秋放假前,我想买的东西很多很多,而因为空间距离问题,除了为老公的外婆和我家的奶奶各备了一份月饼之外,两边亲戚的中秋礼物都用钱替代,而儿子的吃穿玩却是怎么也不能省略的。在实体店买了奶粉、在地带里兑换了多功能早教机和《二三快读》、在淘宝店淘了一大堆的秋冬衣物,全是中秋回家时带给儿子的礼物哦。

自搭的薄款纯棉秋衣裤

实物的黄比照片上要好看很多

上衣12.9元

裤子15.9元

厚款纯棉秋衣裤

双层内里 厚实又暖和

29.9元

自搭外穿秋装

上衣19.9元

裤子两条合计32.8元

超值的棉袄外套

优质的内里

细致的做工

折后价63.2元

两双小袜子

合计8.6元

以上这么多扣除会员优惠,总共是181.36元,它们没有很潮也没有很酷,但质地都很柔软,很舒服,这是我给儿子选衣的一贯原则。一下买这么多有人说我疯狂、有人说我浪费,而对我来说是大丰收,在这丰收的季节,牵挂成了我的全部,衣物也好玩具也罢,都寄托着我对儿子所有的钟爱。希望儿子能明白,妈妈虽然不能时刻陪在你身边,但妈妈对你爱如同这包裹般沉甸甸,而这采购清单上密密麻麻的字更渗透着妈妈对你浓烈而温暖的爱。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 12-10-11 11:39 活动奖励
  •   小红花 +2 12-10-11 11:39 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
哇,那是挺多的哦~都是网购的吗?
板凳
回复 2# 陈晨
是啊.一次性采购滴.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
防水棉袄不错哦,孩子弄脏了擦擦就行了。害羞
我真的难以想象孩子不在身边的感觉。
回复 4# 王在野成了孤君
呵呵,给孩子买外套就是得买容易擦洗的...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# zqh笑笑

也是看到合适的,而且常在这一家的话就可以考虑,我们都是不固定的淘宝
回复 6# 陈晨
我这人比较懒,懒得每次去搜去对比,小孩的固定两家,这家呢款式比较一般,但料子舒服,价格也适中,我就固定这家买,一买呢就收不住手。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 7# zqh笑笑

偷笑 我现在稍微好点了,之前只要看到女孩的衣服就痒痒害羞
回复 8# 陈晨
女孩子的款式很多,都很漂亮,肯定更容易心动的,我家的是男孩,我都控制不住。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
妈妈就是细心啊,从袜子到秋衣裤从单的到棉的准备的真是充足啊!你也兑换二、三快读了,我正努力的挣分呢,还差3000分啊
评分记录
回复 10# qianqian0901
呵呵,因为一月才回去一次,所以每次买东西都是从头到脚都考虑了。亲赚分分的速度比我我快好几倍,很快就够分分的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# zqh笑笑

害怕分够了,东西没了偷笑
评分记录
回复 12# qianqian0901
今天管管告诉我说我换的二三快读出版社那没库存,要后天才发货,估计那礼品过几天又会上新的,亲分分一够就赶紧兑换哦。好东西都很抢手的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
妈妈对宝宝的爱啊  让人感动
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 14# UU宝贝
这就是天下母亲的心呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》