加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【九月为宝宝做的拿手菜】+美味的虾+辉妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【九月为宝宝做的拿手菜】+美味的虾+辉妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5517
楼主

上次在姨父家,吃尽了美食哈!我们大家一起改善了一番:烤鸭,清煮海虾,清炖鲤鱼.....哈哈,我和宝贝这下可有口福咯,只管吃,我们是出货!
我们到超市选了最新鲜,最大个的海虾,29.8元一斤,称了一斤多,晚上回到家,我们在一边玩,姐夫则负责做,标准的家庭煮夫,哈哈!

姐夫一边做,我这个厨房白痴在一边学习。
其实做法很简单,姐夫先把虾洗干净,放在盆里,切了一些姜片,撒到虾上面,又撒了一些食盐,准备好后,就这样腌了三四分钟。然后在锅里加入水,烧水,把虾放进去。
煮了十几分钟,一股清新的虾香味扑鼻而来,哇,忍不住垂涎欲滴了。

不一会儿一盘美味的鲜虾端上桌啦!姐夫坐到跟前,也不嫌烫,狂吃了一会儿,看没多少了,他去玩电脑了,我们开始开动了。只见宝贝拿起一个就往嘴巴里放,哈哈,这好像还是宝贝懂事之后第一次吃虾呢,以前吃都是他很小的时候,怪不得不会吃哩嘻嘻。我赶紧给两个小宝贝剥皮,小晶晶兴奋地喊:我会剥皮!剥了一个之后,可能感觉不简单了,就说,小姨给我剥吧!我一个人剥,俩宝贝负责吃,真是有点忙不过来呢!

姨姨忙着给俩宝贝拍照,瞧这臭美的劲头儿!

这次买的有点少了,我还没吃够呢,下次还得多买点!嘿嘿,真是好吃呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:44 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:44 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
两个小孩吃得可真开心啊,是流汗了吗头发湿湿的。
板凳
看着很简单哦!下次也试试,没做过虾呢
个性签名

与宝贝一起成长!
太美味啦~~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
看到你的贴,我估计今天晚上要吃虾了
呵呵 ....放假啦
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
口水留下来了呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
直接水煮的吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请