加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > :[宝贝和爸爸的故事]+女儿是爸爸的生命+杨紫涵2011
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:[宝贝和爸爸的故事]+女儿是爸爸的生命+杨紫涵2011

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7232
楼主
宝宝爸逗宝宝玩,宝宝笑的好开心。宝爸吃了早饭,上班去了。宝宝一脸的不高兴,宝宝,爸爸他要上班,你才有漂亮的衣服穿。有好多好吃的吃,好多新玩具玩啊,宝宝爸爸上班好累哦,下班回来还要买菜,煮饭和炒菜,洗碗一些家务,爸爸好辛苦的,所以你要听爸爸妈妈的话,做个懂事听话的宝宝,爸妈再苦再累都是为了你好啊。所以你长大了要孝顺父母,做个好人,多帮些困难的人,好人一生平安。宝宝长大了要为社会做大贡献。宝宝是祖国的花朵。祖国的明天需要你们。爸妈爱宝宝。宝宝醒后,一个人在小床上玩。好乖哦,宝宝一天一天懂事,妈妈好开心。盼着宝宝走路,说话和接受教 育.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    我家宝宝10个月,10个月会什么呢,会爬了,而且爬的很好,只长了一颗牙齿,爱笑,会有意识的喊爸爸妈妈,很有趣的事,是看到爸爸妈妈吃饭,也要吃,有时吃着东西,她爬过来,抓住我的东西想吃,可是宝宝只长一颗牙齿,没法嚼咬,怎么吃呢,她呀呀学语,我也听不懂,从床上掉下去一次,看到爸爸下班回来就会很高兴,有时爸爸加班很晚才回来,她眼睛到处望,好像在找爸爸,很不高兴的表情,看到爸爸就特别开心,这小丫头,这么小,就知道      和爸爸亲。                                                                                                                                                                                      我家快10个月了,给宝宝断奶了宝宝半夜里吃奶和晚上睡觉前吃奶的习惯。我家宝宝白天活动量很大,不喂母乳还比较容易,就是临睡前和半夜里的喂奶了,可以先断掉夜里的奶,再断临睡前的奶。这时候,宝宝睡觉时,只有宝宝爸哄着宝宝睡觉,我避开一会儿。宝宝见不到我了,刚开始大声哭闹,等宝宝没有了想吃我母乳了想头了,稍微哄一哄就睡着了。断奶刚开始折腾了5天,直到我家宝宝一次比一次闹的程度轻,直到有一天,宝宝睡觉前没怎么闹就乖乖躺下睡了,半夜里也不醒了,付出总算没白费。断掉了半夜里吃奶和晚上睡觉前吃奶的习惯。我家宝宝比较粘我, 断奶前,减少我与宝宝相处的时间,这个时候宝爸就会多花一些时间照顾宝宝了,给宝宝一个心理上的适应过程。刚断奶的一段时间里,这个时候,只能让宝爸多陪宝宝玩玩。刚开始宝宝会不满,后来就习以为常了。让宝宝感觉到爸爸一样会照顾她,而我也一定会回来的。对爸爸的信任,会使宝宝减少对我的依赖。宝爸起着很大的作用。断奶前后,我感觉很内疚,对宝宝比较纵容,要抱就抱,要啥给啥,不管宝宝的要求是否合理。但是时间长了,我发现越纵容,我家宝宝的脾气越大。在断奶前后,我多抱一抱宝宝,多给宝宝一些爱,对于宝宝的无理要求,却不能轻易迁就,不然因为断奶而养成了宝宝的坏习惯就不好了。当宝宝大哭,爸爸会哄哄,爸爸起到了很大的作用。                                                                                                                                                                 。                                                
宝宝刚出生,我因为是破腹产,身体很虚弱,生了宝宝三个月一直很少抱宝宝,宝宝爸爸白天要上班,晚上回来要把宝宝哄睡着,都快12点多钟了。宝宝夜里会突然醒来哭闹。宝宝又要哄起来抱着宝宝哄睡着。宝宝爸爸每天最多只能睡4个小时觉。还有一次,宝宝夜里发起高烧。宝宝爸顾不得穿裤子,穿了条内裤就抱着宝宝出门打出租车去儿科医院。还是我跟在后面拿了条裤子带着,那可是冬天啊,0下几度的寒冬啊。宝宝爸爸常说女儿就是他的生命。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-23 14:13 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-23 14:13 活动奖励
沙发
宝宝和宝宝长得挺像的
板凳
宝贝爸爸真是一个好爸爸呢,为孩子付出很多的!!感动
评分记录
回复 2# 冰钰愛玥

都说宝宝像爸爸,呵呵,谢谢亲的支持啊
来瞧瞧,效果更好了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-09-24 10:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很好的爸爸
个性签名
微信:vvv443095363.
真是一个好爸爸!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
是个好爸爸。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请