加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《颜色的战争》—代表人类性格的颜色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《颜色的战争》—代表人类性格的颜色

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:11593
楼主

真的很荣幸,我再一次获得了地带试读的机会,是一本精装的绘本《颜色的战争》,感谢宝宝地带,感谢北京科学技术出版社!

颜色之间会有什么样的战争呢?这个标题很吸引人,让人想一看究竟。看看封面,我就被他绚丽夺目的色彩深深吸引住了,像画家的画板,像一副抽象画!像摔倒的各种颜料桶,混合在了一起。

红色,热情,奔放的红色来了!还有一种颜色,看到了吗?对,红色下面的白色哦!只有在白色的映衬下,红色才会更加的鲜艳!

我很喜欢蓝色,天空的颜色,大海的颜色,宽阔,清淡!让人感到很安逸,很舒服!

可是,当红色遇到了蓝色,会发生什么故事呢?

当黄色遇到红色,又会发生什么故事呢?
感觉黄色像阳光的颜色,很有穿透力,像利剑!

红色和黄色,变成了橙色!
  鲜艳的橙色!

橙色不想属于谁,她想独立!

黄色从红色抽出身来,又插入了蓝色里!看看,结果——出现了绿色!

绿色和蓝色倒是可以和平相处哦!
红色也要到蓝色里面看看!

哇,神秘的紫色出现了!
可是红色却迷失了自己,于是赶紧撤身逃走!

紫色也想独立,“我就是紫色,和你们不同的颜色,我谁都不属于!”紫色说!

紫色的谦逊,橙色的艳丽,红色也想试试和绿色一起会怎么样呢?

哇哇,真是太不可思议了,他们变成了沉闷,阴郁的棕色!

橙色刚才还在消化红色,这会儿她和蓝色一起也变成了棕色!
而黄色和紫色纠缠在一起的时候,也出现了棕色!

天,颜色国大战开始了,颜色越来越浓,直到变成黑色!

这时,谁会来平息着场战争呢?

一向低调的白色出现了!

大家都像赶紧撤身出来!但是如果再争夺地盘,结果还是大家都消失,被黑色淹没!

那就只能按照白色的建议,大家平分地盘了!

又在为谁站在第一位而吵闹!

白色真的很伟大,当她平息了战争,给大家分配好了位置,她就消失了!

我家宝贝现在就正好在学习各种颜色,这本书来的真是时候。很有趣的一本书,简单的看,可以教给孩子颜色的混合的搭配,难一些,可以讲讲每一种颜色的性格,我想这些对于宝贝来说就有点深奥了,让他暂时只学习一下各种颜色的名称,相信有了这本书宝贝一定会很快学会区分各种颜色并记住他们的名字的,这书真是很棒的呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-09-22 12:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
一堆堆颜色纠结在一起,看着心惊啊
板凳
有的时候我对颜色也有分不清的时候
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
好多颜色 我想到颜色心理学
个性签名

真不错啊,我也收到了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
真是不错的书哦!
个性签名
很不错的颜色故事
我的还没有收到呢,怎么那么早收到了啊?
个性签名

亲写的真的很有意思 我也收到了 还没来得及写  这本书 确实很适合小朋友 学习颜色 还有颜色的混合变色 让孩子很喜欢呢
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
很有趣的书,我也得赶紧写了。
我没有申请到哦悲泣
个性签名

悲泣我也没成功
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我也得赶紧写啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请