加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《颜色的战争》---我家小小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《颜色的战争》---我家小小天使

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7706
楼主
这段时间公司比较忙。所以我好几天都没去地带了。要不是绾绾妈妈发了一个连接,我偷闲去看了一下,不然还不知道自己中试读了呢,真是太感动了。进这个连接前我刚刚接到一个电话说有快递,当时我还在想好久没淘宝啊?怎么会有快递啊。原来是试读的书已经到家了。动作真快!下班回家就可以看了。呵呵......
下面的图片就是我下班回家拍好的哦。

IMG_20120920_164541_副本
很漂亮的一本精装绘本。是德国的爱娃 · 海勒著作。德国青少年文学奖推荐儿童绘本。

这是一个关于颜色的真实故事。故事的主人公是红色、蓝色、黄色、橙色、绿色、紫色、白色、黑色。
每一种颜色都有自己的个性,有的颜色性格温和,有的颜色脾气暴躁,当它们碰到一起的时候,一个神奇的故事就拉开了帷幕——有些颜色消失了,取而代之的是一些新的颜色。
你一定要睁大眼睛仔细看,因为一切就像魔术一样神奇。

首先是白色。紧随其后的是红色。好色是个急脾气......
红色调皮地围着白色蹦蹦跳跳。

蓝色来了,蓝色是宁静、放松,就是休息的代名词。
红色和蓝色一起会是怎样呢?

红色觉得自己映在蓝色上面远没有映在白色上面那么鲜亮。

这时黄色来了,黄色调皮的把红色全身戳了个遍,一边戳还一边咯咯地笑呢。

咦?红色怎么慢慢变得发黄了啊。

最后红色变成了橙色。橙色用她的破锣嗓子大声喊道:大家都知道,橙色最美丽。

黄色看到橙色成了大家关注的焦点,有些嫉妒了,于是它就从红色中抽出身来,红色恢复了。
黄色又说:我要进去蓝色里面看看......
你们猜,变成了什么颜色呢。

哈哈,是绿色。绿色和蓝色亲亲我我的住在一起呢。

红色看见他们这么亲密,一下子不高兴了,“我也要去”,红色话还说完就冲进了蓝色里面,蓝色想阻止都来不及。

奇怪了,红色冲进去后就不见了!出现的是另一种颜色——紫色。

红色犹豫了一下就退了出来,不过还留下了一点点紫色在那里。
橙色来了.....

红色也来了,它想跟绿色试一试。
不可思议,它们慢慢变成了————棕色。

橙色也慢慢靠近蓝色,橙蓝混合的地方,竟然全部变成了棕色!

随着战争的持续,所有的颜色都混在一起,颜色越来越沉重,最好变成了黑色。

这是大家都有点着急了,因为大家都分不清自己了啊。谁来救救他们呢?

这是白色来了。

白色用尽全力,把混在一起的颜色一一拉开。让它们不要再打架了。

白色画了一个圆圈,分成六等份,让红色、蓝色、黄色和橙色、绿色、紫色各就各位。

IMG_20120920_211838_副本
收到的那天我家颖颖就马上拿去看了。里面鲜艳的颜色很吸引宝宝的注意力。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很不错的书哪
个性签名
板凳
我还想说你动作咋这么快呢,原来偷笑
个性签名
帅帅的我哈哈
丰富多彩的颜色
这本书厚吗,看起来还不错
小孩子特别喜欢颜色多变的书
回复 2# 天蝎蝴蝶

恩,还是精装的呢。
个性签名
回复 3# 平一凡妈咪

嘻嘻,我先上图啊。今天补上了。
个性签名
回复 4# 小小菲儿

是的,颜色很丰富,宝宝很喜欢。
个性签名
回复 5# 路易斯姐姐

比一般的绘本好像是厚一点点。
个性签名
回复 6# 冰钰愛玥

恩。还拿颜料试了呢,呵呵....
个性签名
回复 11# 我家小小天使

真可爱的宝宝
宝宝看的真认真
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝看得可认真啊。
回复 13# 宏妈

鲜艳的颜色,宝宝都会喜欢的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》