加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 有关兑换礼品的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有关兑换礼品的问题

回复数:15  |  浏览数:6648
楼主
因为自己一直没有找到合适的礼品兑换,所以就把自己的精华和积分都攒着,想是是找到合适的礼品在用来兑换,可是发现兑换礼品所使用的精华的有效期多数为45-60天的,那这样一来以前写的精华岂不是他有用处有所减少呀,但是网站上也没有说过精华使用还是有有效期的呀,所以想请问一下像我这样没有使用精华导致现在看来过期的妈妈们多吗,大家都怎么样看待这个问题呢?(我不知道是不是我没有看到有这样的通知或是贴子呀)
沙发
估计有期限,就是想让大家要保持一直写帖子的热情,而不能原来写了很多,后来不写了还能兑换礼品
板凳
回复 2# sisishaoshao

也许您说的对吧,但我还是认为是不是要告诉大家呀,我要是不兑换礼品也许就不会知道这个事情了。
好像这是刚规定不久的吧。以前听说好像没有。
回复 4# qiqiayiyi

我也是兑换才知道了,所以想问一下大家了。
亲你好,这个规定从7月的时候已经开始了。可能当时亲没有去兑换,所以没有注意到。当时也有会员发贴问过的,给亲造成不便真的是抱歉了。亲写的精华分分和小红花是不会过期的,只是因为有个别会员经常用以前的链接提交,所以才重新制定要45天内的精华链接,希望亲理解。
回复 6# 冰钰愛玥

那如果没用过的精华过期了是不是就做费了。不能再用了?
  • 托马斯
    托马斯:我也不知道所以才问了,不过好像女是说不过期了。
    09-21 19:59
回复 5# 托马斯

小样
回复 7# qiqiayiyi

只是兑换礼品的时候不用以前的链接了,在45天内的就可以
回复 9# 冰钰愛玥

我的意思是以前的精华如果没有用过。是不是过45天就会不让用了。
回复 10# qiqiayiyi

就是这个意思了
出了45天,精华帖就不能用了
回复 11# 冰钰愛玥

知道了。谢谢。
回复 13# qiqiayiyi

不用客气的
那就是发帖子里说的那个意思了,过了期就是不能用了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请