加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊洁面乳试用心得——值得拥有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊洁面乳试用心得——值得拥有

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5702
楼主

对于晚提交试用报告,深感抱歉.希望管管不要把我列入黑名单才是.因为回去老家一段时间,回来这段时间又忙的不可开交.希望管管们可以理解一下.

接触到五羊的产品,是他们去年再宝宝地带举办的试用活动,虽然那次我没有得到试用机会,但是看大家的试用报告似乎还不错的.所以这次有了五羊温和洗面奶的试用的时候,自己就毫无犹豫的申请了,幸运的申请到了五羊温和洁面乳.

我的皮肤是那种敏感性皮肤,一般情况我都不会随便使用化妆产品,包括洗面乳也一样的,很多时候都是买了放在家里都不怎么用,就害怕自己用了不适应的.所以平时洗脸都基本上直接用清水洗几下就好,平时的护肤最多就擦一点爽肤水.

收到五羊产品的快递时,一个好大盒子,一开始自己还想不明白怎么会有这么大一个盒子的.打开来看才知道原来以后放了气泡袋在里面,为了就是保护好瓶装的洗面乳在快递过程中不被损坏.工作人员想的很是周到.

拆开外面的包装后,里面的小包装上有备注使用方法,打开小包装,是一个蓝色的瓶子.这个颜色的瓶子我只见过装了香水瓶子的颜色有点像,其它的洗面奶就没见过这个颜色.很是独特.收到产品后,就赶紧打开来使用了.

先是挤一点在手心,淡淡的香味,闻起来很舒服.然后擦匀之后再往脸上擦的,每个地方都擦到后再来回摸上几遍,就用清水洗干净,泡沫不多很方便清洗的.连着用了差不多一个月的时间,第一次使用五羊的产品,没有出现过敏的现象.感觉不错.

因为自己一个人不好拍照片,就只好拿手背上洗的效果来拍照啦.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
确实用着不错的哈
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
有特别原因的只要交了报告就不会进黑名单了
回复 2# 誉涵涵妈妈

还不错的。
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

谢谢亲的理解啊。
个性签名
这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请