加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝和爸爸的故事】+可爱的父子俩+diandianxuhan
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝和爸爸的故事】+可爱的父子俩+diandianxuhan

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6907
楼主

【宝贝和爸爸的故事】+可爱的父子俩+diandianxuhan

说起点点爸爸陪点点的时间真的很少了,点点两岁以后,就换了一个工作单位,在不加班的情况下,点点爸爸都是每天早上六点半起床,晚上六点半回来的。如果要加班的话,那么就要到八九点钟回来,那时点点已经睡着了,早上起来的时候,点点爸爸已经走了。

虽然爸爸很忙,可是有空的话也会抽时间陪点点一起散步,一起搭积木,一起打羽毛球,一起玩球,一起看球赛,一起逛公园,夏天一起去游泳,和爸爸妈妈在一起玩,点点总是粘着爸爸,要和爸爸走在一起,抱在一起,真是很开心。宝宝和爸爸一起玩好处很多了,为了点点的性格更加刚毅,也希望爸爸经常陪点点一起玩呢。

IMG_20120824_181700_副本

IMG_20120914_194321_副本

每当点点要看球赛时,点点都会要求爸爸一起去看球赛,想象一下,等点点长大一点,和爸爸一起坐着看球赛是多么温馨的事情啊。

每到点点爸爸休息的时候,我们都会去黄山湖公园玩,和孩子在一起的时候,爸爸也变年轻了,走在林间的小路上,一大一小,真是挺有感觉的呢。

最近这几天点点爸爸晚上不加班,都是爸爸给点点洗澡的呢,然后妈妈陪着点点看书,接着自己睡觉的。

希望爸爸能够有更多的时间陪点点,促进父子关系,让点点的童年更加丰富多彩

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-23 14:20 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-23 14:20 活动奖励
个性签名

沙发
很温馨的场景.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
父亲都是很忙的
个性签名
微信:vvv443095363.
哈哈,你家点点和爸爸看球赛,我家谦谦跟爸爸看拳赛!!
评分记录
很温馨的场景.
zqh笑笑 发表于 2012-09-21 10:29
是的,很温馨的
个性签名

哈哈,你家点点和爸爸看球赛,我家谦谦跟爸爸看拳赛!!
qianqian0901 发表于 2012-09-21 12:12
也看的,但是点点爸爸说拳击太暴力了,就不怎么看
个性签名

父亲都是很忙的
云水之间 发表于 2012-09-21 11:58
是的,好像都是很忙的
个性签名

回复 6# diandianxuhan

也对呢,谦爸足球踢的臭,只能当个守门的
评分记录
回复 6# diandianxuhan

也对呢,谦爸足球踢的臭,只能当个守门的
qianqian0901 发表于 2012-09-21 12:45
呵呵,守门也不错,那也很关键啊
个性签名

回复 9# diandianxuhan

偷笑
评分记录
真是一个好爸爸呀
真是个好爸爸
个性签名

真是一个好爸爸呀
冰钰愛玥 发表于 2012-09-22 13:48
有时也很严厉的呢
个性签名

真是个好爸爸
wumanping666 发表于 2012-09-22 13:52
暂时还不错,有时也会生气
个性签名

好爸爸!!
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请