加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > [儿时的梦想]+无所不能+平果妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[儿时的梦想]+无所不能+平果妈

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5353
楼主

我是双鱼座女子,双鱼座人的一生是充满想象和富有强烈精神追求色彩的一生。内心中经常映现出五彩缤纷的幻想。不知是谁对双鱼座的人剖析地如此之透彻,而我就是这样一个从小到大充满幻想的人,有时候甚至是活在自己幻想的世界里。

小时候,经常幻想自己能插上翅膀飞,自由自在,那时候经常在梦里梦见自己无所不能,能上天能入地,谁都管不了我,谁都打不败我,这也许跟小时候家教太严有关,在家里常常这不能做那不能做的,所以只好梦中这样做了。

长大了,直至现在变老了,我还依旧幻想着,有时候在路上碰到不平事或者被某人惹怒了,真有冲上去的冲动,但因为自己的软弱经常就这样罢休了或者默默地走开了,但心里却是非常不平的,总幻想着自己要是会武功或者能象蜘蛛侠那样就好了,那就谁也不怕了,就可以让这个世界上你看不惯的人统统乖乖地听你的。因为自己这样子,感觉好多梦想都没有实现,所以我现在都想让女儿去学武术或者防身术什么的,这样子至少以后遇到危险的时候不至于只是躲避,而是可以勇敢地迎上去,漂亮地干掉那些不怀好意或者干坏事的人,想想那该是多少潇洒的一副场景。这是不是就是平日里我们经常所说的“寄托症”?把自己没有实现的心愿或理解寄托到下一代人身上,我觉得我确实有点儿。

很多双鱼座的女生都喜欢做白日梦,私宅对于她们来说就是一个小王国,她们可以在其中尽情享受,尽管不化妆,不打扮,她们仍是这个王国里的女神或公主,可以把自己想象成动漫或是电影中的人物,在幻想中演出自己的舞台剧,同时享受安逸的生活。我就是典型的这样一个爱幻想的、整天做着白日梦人。现在的生活虽然很迷茫,找不到出口,但对未来坚定而充满希望。这就是我,一条幻想着自己有朝一日能无所不能的鱼儿。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 11:00 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 11:00 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
每个人心中都有好多美好的梦想
板凳
呵呵,从幻想到寄托。
呵呵,我有时也会做白日梦。
呵呵,我有时也会做白日梦。
WYYBB 发表于 2012-09-21 20:38
呵呵。我是经常做
个性签名
和宝宝共同成长!
我是狮子座 也爱做白日梦 哈 害羞
个性签名

我是狮子座 也爱做白日梦 哈
wumanping666 发表于 2012-09-22 10:09
加油
个性签名
和宝宝共同成长!
我是狮子座 也爱做白日梦 哈
wumanping666 发表于 2012-09-22 10:09
平果妈 发表于 2012-09-22 20:34
调皮
个性签名

咱俩梦想差不多呢,我梦想是除暴安良的大侠,哈哈
评分记录
白日做梦,大家都喜欢哦,哈哈
个性签名
幻想是种寄托
个性签名

现在的生活虽然很迷茫,找不到出口,但对未来坚定而充满希望。

真好!加油
个性签名
现在的生活虽然很迷茫,找不到出口,但对未来坚定而充满希望。

真好!
誉涵妈妈 发表于 2012-10-15 15:53
谢谢亲的支持与鼓励
个性签名
和宝宝共同成长!
加油 回复 13# 平果妈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》