加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 滨州第六次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

滨州第六次亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6342
楼主
写阅读会之前,我先写一下扣扣卡。
这次收到了两盒扣扣卡,一盒是形状的,有托马斯图案,一盒是数字的。
丹丹先打开了托马斯图案的,开始扣,扣得很过瘾。估计孩子天生就会玩吧,或者,不管三七二十一,先扣下来再说?呵呵。
比对着后面的颜色还有托马斯的图案,丹丹开始了拼装。
最后,开始做火车站。先用胶水,不行,后来改用双面胶,效果还可以,不过还是不非常理想。想来,我需要去买白乳胶了?
最后,陶泥小娃娃也把火车站当做了自己的家,住了进去。
数字扣扣卡,允许丹丹和元元 每人玩了两个,本想剩余的给其它小朋友。可是,这次参加活动的小朋友太多,又是在室外,活动又多,太容易丢失了。所以,改变主意,等室内活动的时候再记录孩子们的玩耍。
个人认为,孩子自己就会创造方法玩,大人不用费脑筋冥思苦想该怎么利用,怎么玩,呵呵。
先贴上几幅图片吧。

这次阅读会,准备的故事是《三只山羊嘎啦嘎啦》,提前,拍照,处理好图片,剪下,粘贴,再剪下,给孩子们做好了山羊和山怪。整整一天的时间,还让学生和同事帮忙了,真真体会到美工老师、幼儿园老师的不容易,呵呵。有需要的拿去用吧,呵呵。

到了地点--红苹果乐园,看孩子们乐得要底朝天了,只好先摘苹果,再野炊,玩得开心,肚皮饱饱之后,才有心思听故事啊,呵呵。
这可是真正的野炊了,烧火时我手上都烧起了大泡呢,劳动人员,确实不容易啊,嘿嘿。
看着孩子们,吃得专注,玩得专注,即使只是灰烬,玩得照样开心。
如果我们大人也能如此生活,岂不天天都是幸福日子?
这次,辛苦了元元爸爸,虽然元元和丹丹也是烧烤工作人员,大部分烧烤工作,还是他来做的。
看着孩子们的笑脸,是我们最大的收获。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-09-24 10:52 活动奖励
沙发
节目太丰富了
板凳
有吃的玩的真高兴呀
哇塞,这个活动太好了,又可以做饭,有可以吃,还有书读。好!好!
回复 2# 小小菲儿

第一次活动这么丰富,呵呵、
这次的活动更丰富啊
回复 6# 艾晓冉

是啊,呵呵
不错啊,再接再厉!相信你是最棒的!胜利
回复 8# 诗诗妈

谢谢。你不是也要组织吗?呵呵
  • 诗诗妈
    诗诗妈:嗯,现在开始招募活动,哈
    10-10 09:54

最新试读试用