加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > [梨花一枝春带雨]+哭得让人揪心+桃520
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[梨花一枝春带雨]+哭得让人揪心+桃520

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5986
楼主
       刚看到这个标题时,我还真的不知道该怎么样写呢?

铮铮在没有满百天是很难带的那种,很爱哭的,再加上脸上长了很多湿疹,看着都心痛了。就没有怎么给他拍相片。还在休产假中的我,就天天对着铮铮,带着他别说累了。每天白天睡得又不多,一点都不像个一两个月的宝宝的。每次睡15-30分钟就醒来了。醒来了你不去抱他啊,就哭得不得了。可把我忙着啊,一点点上网的时间都没有了,就算是电视我都很少看。还记得有一天从下午公公婆婆去上班后我就一直抱着,没有放过下来,现在回想起来觉得挺累人了。早上也很早醒来的,一般六点就想起床了,有时五点多就要起床,也会哭,那声音很响亮的,隔了几条街的人都能听到,每到第二天,那些人就问婆婆,你家宝宝昨晚怎么了,怎么哭成那样啊。不过宝宝刚出生时哭的声音也是全医院里最响亮的那个。

现在跟以前比起来铮铮懂事了很多,也没有以前那么的爱哭了。现在白天只要一困了而睡不着觉就会哭,饿了还没有喂他,他就哭。其他的就没有怎么哭了。
    看这几张相片就是刚吃饱粥后有一会儿了要尿尿了,现在每次尿尿都要哭。哭成这样看着都揪心啊。看着心痛啊。

前几天铮铮给邻街的小宝宝给咬了一口脸也没有哭得很利害,打疫防针也比很多小宝宝乖很多。可以说是很忍得痛的。很坚强的小宝宝。

祝愿我的小宝贝快乐成长,我们永远都是那么的爱你哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:15 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:15 活动奖励
个性签名

沙发
宝宝一哭我们肯定心疼的
板凳
宝宝在吃手好可有爱啊。
回复 2# 冰钰愛玥

嗯嗯,是啊。那个父母看到自己的宝贝哭了都会心痛的。
个性签名

回复 3# WYYBB

呵呵,每个宝宝都喜欢这样的。
个性签名

孩子的小胖手哟,真喜欢人
个性签名
哭的好心疼人啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 6# 瑜儿

嗯嗯。
个性签名

回复 7# 果妈咪

嗯嗯。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》