加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 9月16日贝因美阅读会之行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9月16日贝因美阅读会之行

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5057
楼主
    一直期盼想去看看贝因美的全球旗舰店,这次趁着读书会可是见识了,这次也是纠结了好半天,是去DUDU妈的爱护牙齿阅读会呢还是去贝因美呢,想来想去还是来了贝因美,爱牙阅读会上次参加过了也非常的不错!

首先这个地理位置非常不错,坐地铁是超级方便,出了地铁口就是简直是太棒了!我们到的时间刚刚好,文熹进去很是开心!上电梯就碰到了美美和妈妈,到了三层已经有几个小朋友了!大家都到的很早呢!

阅读会开始,贝因美的老师带领孩子们自我介绍,这时候文熹又被边上的身高体重称吸引了,怎么拉都不回来,哎!还好,老师讲故事的时候还是认真听了那么一会,故事的名字《自己的事情自己做》,故事里的歪歪兔自己穿衣服,自己收拾玩具,自己吃饭。。。恩这个故事对这个年龄段的孩子很有作用,这几天我也在用这个故事来引导文熹自己做,有时候回家自己懒的脱衣服,这两天好多了!老师不仅故事声情并茂,还让很多的爸爸妈妈参与了讲故事,场面很温馨。

爱听故事的珠珠

熹熹对这个体重称很感兴趣。。。

可爱的康康

美美,我们也算是老朋友了!

贝因美的宝宝营养餐,美味吧!

看这些小宝宝吃的多香!

活动结束我们照个合影吧,实在不好意思,有些小朋友去卫生间了,合影没有照全,然后大家就参观体验馆了!体验馆不仅产品多,孩子用的穿的玩的很齐全,而且有很多场景都很漂亮,比如HELLO KITTY,很适合全家拍照呢! 

场景漂亮吧,很多还没有拍,孩子们都舍不得走呢!

看,不仅听了故事还收获了玩具!

活动愉快地结束了,我们和恬恬一起坐地铁回家,恬恬妈带了很多吃的,两个小家伙吃的不亦乐乎,路上也是非常开心!通过宝宝地带认识了很多孩子,丰富了我们的假期生活,我们会一如既往的支持嘀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-09-20 16:39 活动奖励
沙发
这种活动我也喜欢参加
板凳
贝因美的场馆真是不错,感觉孩子们特别喜欢那块大垫子,回家的小美妞还说,翻来覆去真好!
回复 2# 冰钰愛玥
是啊我们经常参加
回复 3# meizima

环境真是不错的,感觉孩子都没玩够

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》