加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 《妈咪宝贝》杂志九月话题(一) ——为宝宝你选择名牌吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈咪宝贝》杂志九月话题(一) ——为宝宝你选择名牌吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7089
楼主
      宝宝的用品琳琅满目,牌子也是很多,国外的、国内的、合资的。妈妈们都想给宝宝们最好的,当然吃的用的也是精挑细选了。妈妈们会可以的追求名牌吗?是不是名牌就是最好的?

快来说说你的看法,欢迎不同的意见,有不同才有话题存在的意义,是吧!

大家只需要在本帖直接跟帖说明自己的观点。字数要求不少于50字,当然也不需要是长篇大论!这是初选,每个话题会选择五至六位网友的话题,编辑将最后决定能上杂志的名单,一般是两至三人。初选名单将在十月五日公布。
活动类型: 征文活动
报名截止: 2012-10-05 18:00
报名统计: 已通过:0 / 共报名:0
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
留言:报名
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
宝宝的东西有的是牌子有的不是,我是有选择性的!比如宝宝的护肤品 洗澡的啥的 还是用牌子的好点 洗头洗澡的是爱护的,抹脸的是嗳呵的!宝宝的衣服都是拣表姐家孩子的,都是纯棉的,有是牌子的比如童泰的  也有不是牌子的 坐的小车是小龙哈彼的 质量能好些吧 现在会走了 穿的鞋都是我看质量挺好的 也不讲究牌子就给他买了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
留言:到底是开贴还是跟贴啊

宝宝的东西选择名牌,这些我倒是不是挺注重,宝宝用的洗发沐浴都是挑听过的牌子来选的,六神、强生、爱呵等这类的牌子进行选购,选好品牌对孩子皮肤很重要;宝宝吃的奶粉,我一般都是选择的大牌子,我家女儿一直喝美赞臣的奶粉,我觉得牌子最重要,奶在也重要,以前吃的港版的,现在港版难买,就选择的国厂一直吃得很好;比如服装类,我从来没有选择过名牌,我觉得不一定名牌就是好的,衣服穿的一定要舒适,给宝宝选择纯棉,吸汗性好的衣服,我从来不选贵的只选对的。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请