加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 9月15翠微做月饼囧途之行——~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9月15翠微做月饼囧途之行——~~

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5600
楼主
认真听讲 做月饼 手套有点大 手套摘了 戴着手套做月饼 做好的月饼 烤好的月饼 好好吃的月饼1 好好吃的月饼2 心愿卡 这次的做月饼活动之行,因为木有支付宝付款,妞妞妈妈整整忐忑期待了一整个星期,终于在星期五傍晚接到了领队青蛙的确认电话,顿时觉得电话的那头的青蛙的声音实在是太美妙了,嘿嘿,老激动了加油  (这里检讨一下,因为是自己一人带孩子出来,手忙脚轮忘记带相机,路上还走错路累得半死,压根就把拍照的事情忘到九霄云外去了,所以木有很多的照片,从青蛙的活动报道了捡了些照片,所以文字写的多了些,下次一定改正哈!)
微笑 那个,因为家住在边远地区,虽然是在石景山区内的活动,但还是不能马虎的说,下午四点的活动,中午的午觉那是必须滴啊,平时木有活动的时候我们的周末时间通常都是颠倒错乱的,这不为了中午能好好睡觉特意起了个大早,还好妞妞比较配合,在我连恐吓带威胁不睡觉就不带她去做月饼之类的软硬兼施下,在1点半的时候顺利睡着。2点一刻该起床了,可是无论我怎么摇也摇不醒这个小睡神,于是乎大吼一声“做月饼去喽,快起床啦”,小睡神噌噌从床上窜起来,利索地换衣服洗脸,2点半顺利出发~~
一路公交倒地铁,四点多点顺利到达万寿路,下了地铁一眼就看见墙上的路标指示去往凯德MALLB口出来,出了地铁口,门口坐着一排带红箍的老大爷老大妈,刚凑到他们跟前儿,老大爷开口了:“说,你们要去哪儿?”⊙﹏⊙“我~~请问凯德购物中心怎么走?”“呶,那边那个大楼就是”旁边大妈热情地用手指着二十米外的大楼告诉我,得嘞,谢谢您,原来离地铁这么近啊,和地图上标的貌似有点不太一样,也许,也许是地图标错了吧?拉着妞妞,我这心里美滋滋,今天真走运啊,一点也木有费劲儿,也木有找错路(鉴于我是个十足的路痴,平时去哪儿都会找错路,老公基本不放心让我一人带着妞妞出门,这次软磨硬泡地逼他答应了)就顺利到达目的地了,真是太开心啦啦啦跳舞 ~~
到了大楼跟前,我抬头看了眼“凯德晶品购物中心”,应该没错吧,短信上写的是凯德购物中心,娘俩毫不犹豫地进去了,里面还真热闹,貌似在举办神马活动,看看表才4点一刻,嘿嘿来的真早哇。可是~可是心里莫名其妙觉得有点不安,于是马上给亲爱滴领队青蛙打了个电话告诉他我已经到了,青蛙说他也已经到了,在四层等着呢,那就闲话少说上楼吧。到了二层心里更不踏实了,再次跟旁边卖衣服的确认了下传说中的凯德购物中心是否就是这里,人家点头,妞妞发话:“妈妈,你怎么一直问啊?”ˉˉ上到四层,感觉冷冷清清的,心里的不安感觉越来越强烈,赶紧又问了正在拖地的保洁阿姨这里是否有个创艺宝贝,阿姨指着楼的尽那头说在那里,飞奔过去一看是一个少儿英语培训机构,根本不是创艺宝贝,然后我们一大一小就开始满楼层转悠,确定都转遍了也没有发现青蛙的身影,赶紧电话联系blablablabla此处省略电话内容,最后我得出结论:“我们又走错地方了”,妞妞总结:“你真是个笨妈妈” ⊙﹏⊙流汗
历经千辛万苦,路上问了N个人,抱着三十斤的妞妞一路狂奔,终于在四点之前找到了组织,泪奔~~,终于见着了传说中的青蛙王子,终于知道了人家为神马叫青蛙了,青蛙,你是不是每次组织活动的时候都穿着这件绿色的前面有青蛙图案的T恤啊?(忘记拍照片)哈哈,墨涵妈妈说青蛙的声音像绿泡泡哦~~进门的时候听见青蛙在接电话,貌似也有妈妈和我犯了同样的错误,跑到那个所谓的凯德购物中心去了。进到屋里,赶紧拉着妞妞找个位置坐定,数数已经到了有七八个小朋友,都在翻阅书架上的少儿读物,嗯,还有比我晚的,还好还好。尴尬
本来定4点开始的活动在420正式开始,创艺宝贝的晶晶老师声情并茂地讲着月亮姑娘做新衣服的故事,孩子们听得可认真了,图片来自青蛙报道,hiahiahia~~其实我自己也听的挺入神的,仿佛自己也回到了曾经的孩童时代。
听完故事排队洗手开始要做月饼了,哦也,最期待的时刻终于来了,本来还想象着会是我们自己从揉面一直做到到烤好为止呢,可能是因为孩子们小和时间的问题吧,发到手里的是已经揉好的面团和馅儿,孩子们要做的是把馅儿包进面团,然后用带花朵的模具压成月饼就可以了,妞妞做的很认真,发的一次性手套实在是太大了,不太方便操作,妞妞决定把手套摘了,反正小手已经洗干净了不是吗,嘿嘿
月饼做好送去烤了,那咱们也不能闲着呀,晶晶老师带着大家一起做泡泡糖游戏,老师喊口令,宝宝和妈妈照着口令做动作,真是太好玩了,扎心愿树上气球的时候,老师本来说好小朋友按着顺序一个一个的来,但是小朋友们怎么都那么着急呀,一个个迫不及待地跑到树跟前儿,自觉地排好队等着扎那一树五颜六色的气球,好玩的我们都忘记跟周围的小朋友们互动了嘘 ,闻着月饼的香味儿,妞妞直跟我说:“妈妈,我的口水都出来了,月饼怎么还不出来呀?”
月饼终于烤好了,开吃吧各位小朋友们,看看他们一个个迫不及待的样子,我也馋了,腆着脸妞妞商量:“让妈妈尝尝吧,就一口”可人家压根儿也不理我的茬儿,吧唧吧唧地 把一整个月饼全吃完了,这孩子怀疑 也难怪啊,我一看表,都六点了,早过了孩子们在幼儿园的晚饭时间啦~~
提前把中秋过完了,真正的中秋节该怎么过捏,这是个问题啊,哈哈
感谢宝宝地带的好活动,让我们过了一个愉快的周末,领队青蛙王子,终于见着真面目了酷
偷偷小声说一下,9月15日是妞妞妈妈的生日哦,嘿嘿~~多有意义啊~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +90 12-09-19 15:02 活动奖励
沙发
还要说声迟到的,妞妞妈生日快乐哈
  • weny阳光
    weny阳光:谢谢哈,感动的眼泪哗哗滴~~
    09-20 08:51
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
看到月饼好想吃呀
做的月饼真不错 啊 看着就有食欲 也祝妞妞妈生日快乐
  • weny阳光
    weny阳光:谢谢du妈,其实不太想过生日的说,你懂的~~
    09-20 08:52
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
自己做月饼真好的呀
这个活动还真不赖呢!自己动手丰衣足食,呵呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请