加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【龙年中秋节购物】+妞妞和姑姑的收获+杨小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【龙年中秋节购物】+妞妞和姑姑的收获+杨小妞

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8514
楼主
周日的时候,妞妞姑姑说,今天她带妞妞去水上公园玩吧。水上公园离家很近,所以我也没有阻拦,只是叮嘱她,别玩的太久,早些回来。出门以前给妞妞带足了吃的喝的,把她的小书包装满了。以为她们玩不了多久,也怕妞妞姑姑累到,所以,我只给妞妞拿了一盒牛奶,另外还带了水壶。

妞妞和姑姑走了,我在家里收拾,过了一会儿,妞妞姑姑打电话来说,她们两个玩的很好,让我别担心。妞妞现在大了,看不到妈妈也没事了,让她们两个在外面玩吧。大概又过了半个多小时,妞妞姑姑问我QQ在线不?要给我发个衣服的照片,让我看看好看吗?一问才知道,她带着妞妞又跑超市去了!真厉害,还敢带着妞妞去超市,真是没带过孩子不知道累啊。妞妞姑姑发了两张小裙的图片,是妞妞穿的,可是样子都不好看,而且价钱也贵,就没让妞姑姑买。顺便又让她们早点回来。

眼看着都12点多了,怎么还没回来呢?打电话问问,原来在旁边的肯德基呢,说是跟妞妞吃冰激凌,玩滑梯呢。好嘛,这一下又跑到肯德基去了,真是不嫌累啊。又过了半个多小时,再问,还在肯德基呢,顺便告诉我,她们都吃了东西了,不饿。呵呵,看来人家都吃饱了,只有我还饿着肚子呢,赶紧给自己做饭去吧。

快两点了,还没回来。再打电话,没有接通就给我挂断了,这应该是在家附近快要回到家了。还真是,过了十分钟,她们就上来了,还没到家门口就听到了妞妞说话的声音。一打开门,好啊,妞妞带着小蝴蝶的翅膀,头上带着发卡,手里还拿着魔法棒,呵呵,妞妞也变成小蝴蝶了呀!再看妞妞姑姑,手里拖着一个箱子,手里拿着书包,一脸的疲惫啊。

妞妞姑姑讲,和妞妞是从公园走到超市去的,在公园里走走停停,一边玩一边走,妞妞也没有让抱。给妞妞喝牛奶的时候,喝完了还要,姑姑找找没有了,妞妞就说,“姑姑,怎么我妈妈就给我放一个牛奶呢?”呵呵,这还赖上妈妈了。在超市里妞妞专盯着糖看,妞妞姑姑给她少买了一点,跟妞妞说去那边买点别的,不能光吃糖的。妞妞听劝,姑姑一说便痛快的说不买糖了。

妞妞姑姑还给妞妞买了一箱牛奶,还有一些零碎的东西,这有妞妞也拿不了。看到清扬的在搞活动,买了78元的洗护用品,然后赠了一个手拉车,这样就可以把东西都放在里面了,真好。

在肯德基出来好不容易叫到一辆车,还被别人给抢走了。妞妞姑姑很生气,也很着急。这个时间点也打不到车,只好带着妞妞坐公交车了,还好,上面的人都给她们让座,妞妞就和姑姑坐着回来的。到了小区门口下车的时候,几个叔叔看到妞妞可爱,给了妞妞一个龙虾的玩具。那个腿上有弹簧一动一动的,妞妞居然就害怕了,不敢摸它了。呵呵

妞妞要的花园宝宝,姑姑不认识,妞妞居然还笑话她~

小翅膀和魔法棒、发卡三件套。

饼干和奶片

妞妞要的牛奶,赠了一盒橡皮泥

姑姑给妞妞买的小零食

清扬的洗护装,还赠了一个行李车,忘拍了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-11 11:55 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-11 11:55 活动奖励
沙发
哈哈姑姑真好啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
有吃有用的哦,收获不少
哈哈姑姑真好啊
辉妈 发表于 2012-09-18 23:14
嗯,姑姑很疼妞妞的,要什么买什么调皮
有吃有用的哦,收获不少
冰钰愛玥 发表于 2012-09-19 06:59
幸亏清扬送了个购物车,要不然还真弄不回来。
回复 5# 杨小妞

我去帮你搬回来,哈哈
买的不少,姑姑就是疼孩子
个性签名
你快乐,我快乐
这下你省了不少钱哈!
个性签名

与宝贝一起成长!
好多啊真是不错的礼物啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 5# 杨小妞

我去帮你搬回来,哈哈
冰钰愛玥 发表于 2012-09-19 08:35
好啊,下次再去超市就打电话叫你哈~
买的不少,姑姑就是疼孩子
誉涵涵妈妈 发表于 2012-09-19 08:50
呵呵,是呢,平时没少给妞儿花钱。
这下你省了不少钱哈!
思睿妈 发表于 2012-09-19 09:14
呵呵偷笑
好多啊真是不错的礼物啊
梓妍妈 发表于 2012-09-19 11:42
两个人坐公交回来的,还拿这么多东西真是服了她了。
姑姑就是疼侄女,和我家的牛宝姑姑一样
个性签名

姑姑就是疼侄女,和我家的牛宝姑姑一样
wangting0105 发表于 2012-09-23 20:55
是啊,而且姑姑现在还没有成家,所以更是格外的疼侄女调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请