加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 如何看小红花的来历?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何看小红花的来历?

回复数:10  |  浏览数:6097
楼主

今天发现自己居然有2朵小红花了,但是不知道是参加哪一个活动所得的.
最近参加了好几个活动了的, 不知道怎样小红花的来历呢?
知道的亲帮忙指明一下哦.谢啦.
沙发
没有来回复偶的帖子,可怜
板凳
我也不知道
等了一天等到楼上亲的回复,呵呵
亲,小红花是要参加大活动才会有的,就是燕子他们统计的那个些活动,我给你个连接,你可以去看看
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-7616.html
可能是亲参加了哪一次活动,所以现在奖励了二朵小花,若能得一等奖,还能奖励五朵小花呢,所以,亲多来参加些活动哟,有些是孕妈妈们很适合的活动呢
亲,我们一起努力挣小红花哟加油
回复 5# lydiahuang_001

亲误会啦,我知道小红花是要有参加活动才会有的。

我是想问,怎样才能知道发给自己的小红花是参加哪一个活动所得的。因为这次参加了好多个呢
我也想知道的,我还没有得到过小红花呢
我也纳闷,参加了好几个活动,就两朵呢
有些活动还没结束,还没评呢,看自己参加的活动贴里的汇总就能知道哪个加小红花了。
亲参加的是 巧妈当厨 活动获得的小红花,http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-7610.html
发花,和发分的时间,有通知的,是什么活动有分和有花的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请